Опубликовано 12 Январь, 2010 - 07:44

Давно пользуюсь этим средством. Когда прихожу в магазин, и нет времени выбирать, или ничего не заинтересовало - беру его. Уже несколько лет.
Так как средство 3 в 1, прокомментирую каждое:
1-умывание: для умывания просто супер.Освежает и бодрит, но немного сушит, так как у меня комбинированная кожа и щеки сухие. Но я это компенсирую легким увлажняющим кремом.
2-легкий скраб (именно легкий, я люблю пожестче, так как у меня толстая кожа, но это кому как нравится).
3-маска: не могу сказать, что она избавила меня от черных точек, хоть у меня они и не такие "черные" - неглубокие и светлые, и только на носу. Она их очищает, но точки скоро снова появляются. Главное достоиство этой маски в ощущении свежести и легком отбеливающем эффекте, и матовости, конечно. Я чаще пользуюсь этим средством во время принятия ванны, чем для ежедневного умывания, так как прыщей у меня уже давно нет. Поэтому я комбинирую скраб и маску, то есть наношу побольше средства, массирую кожу и оставляю как маску, пока лежу в ванне. А потом увлажняющий крем. Зимой -питательный.

На все продукты этой серии у меня нет никакой аллергии (чего не могу сказать о некоторых кремах Garnier серии "Основной уход"). Они все немного отбеливают, придают матовость и освежают, очищают кожу и создают ощущение "стерильности". В любом случае, стоят своих денег и не разочаровывают.
Достоинства
  • Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
Недостатки
  • Слегка сушит
Venusрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень ценим мнение клиентов о нас. Рекомендуем обратить внимание на Garnier Черную сыворотку для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи. Хорошего настроения!