Опубликовано 17 Январь, 2010 - 06:23

Давно видела рекламу этого средства по телевизору, но все никак не решалась купить, говорили в рекламе, что сужает поры, убирает черные точки, матирует кожу лица и т.д и т.п. - конечно рекламе на 100% верить нельзя поэтому пошла и купила в магазине. Эффект прямо вам скажу противоречивый. Ну во-первых что касается так называемого геля - тоесть просто нанес и смыл: я не в восторге т.к не думаю что просто нанесенное это средство на 3 секунды может что-то сделать, а вот что касается второй стороны продукта - скраба, то он меня очень порадовал, черные точки конечно не убирает, но поры сужает, выравнивает цвет лица. Поэтому пользуюсь им примерно 3-4 раза в неделю как скрабом. А вот как маска которая матирует...не знаю, не пробовала не разу, по этому пункту ничего сказать увы не могу. Оценила этот продукт на твердую четверочку.
Достоинства
  • Прекрасно очищает
  • Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
Недостатки
  • Ничего нового
Маришечкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Чистая Кожа Гель + Скраб + Маска 3-в-1 разработана для интенсивного очищения и ухода за жирной, комбинированной кожей, склонной к появлению несовершенств. Для эффективного применения необходимо придерживаться рекомендациям указанным на упаковке. Гель для умывания: нанести средство на влажную кожу лица массажными движениями, затем тщательно смыть водой. Скраб: нанести на влажное лицо и слегка помассировать, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Тщательно смыть водой. Маска: нанести на лицо и оставить на 5 минуты, затем тщательно смыть водой. Применять 1-3 раза в неделю.