У меня длинные волосы, поэтому расчёсывать их нужно довольно часто, дабы они не путались. С детства мне твердили, что самые лучшие расчёски - деревянные и должны иметь натуральный ворс. Так я и считала, пока не начала подробнее изучать эту тему. Оказалось, что это не совсем правда.
Я повелась на рекламу и купила знаменитую массажную щётку Tangle Teezer. Сначала она меня устраивала, но совсем скоро зубчики начали гнуться, а волосы не прочёсывались и электризовались.
Решила искать замену. Пошла на сайт Золотого Яблока. И заметила совершенно незнакомую мне фирму Janeke. Показалось, что очень дорого, но всё-таки решила заказать на пробу.
И теперь с уверенность могу сказать, что ни капли не пожалела. На данный момент это лучшая щётка из всех, которые у меня были.
Расчёска имеет очень интересную форму в виде сот. Этот вид помогает правильно и практически без повреждений сушить волосы феном, создавая прикорневой объём. Кроме того, её очень удобно и легко держать в руке, в отличие от тех же деревянных щёток.
Дизайн очень яркий, привлекательный, все цвета сочетаются между собой. Как я поняла, расцветок большое количество, на любой вкус.
Формат не самый удобный, но при большом желании можно уместить в сумочку 😊
Щетины длинные и намного меньше, чем у Tangle Teezer. Все одного размера. Приятно порадовало, что они как будто "выливаются" из основания. Эта конструкция не повреждает структуру волоса, что позволяет их расчёсывать даже мокрыми.
Помимо этого, зубчики делают массаж головы, стимулируя появление новых волос.
Хочется отметить, что ухаживать за щёткой очень легко. Все щетины тщательно промываются в обычном мыльном растворе. Вода внутри не скапливается и потом не выливается.
Минусом является только цена. Всё-таки немного дороговато.
За три месяца использования недостатков не заметила. Зубцы не погнулись, не потеряли жёсткость. Волосы стали более гладкими и мягкими на ощупь, перестали электризоваться. Однозначно могу рекомендовать!