Всем доброго времени суток. После того, как начали сыпаться волосы после всем известной вирусной инфекции, начала больше внимания приделать уходу за волосами. Кроме витаминов и ухода решила сменить ещё и расческу. На данный момент пользуюсь уже больше года и могу более объективно оценить ее достоинства и недостатки.
Впрочем, недостатки обсуждения не требуют, так как их я не искала и не нашла. А вот по поводу достоинств кое-что могу выделить.
Итак, что нравится в щетке:
- дизайн, стильный и легкий, цвет я не выбирала, заказала рандомно, но в итоге он идеальный. А вот дизайн казалось бы самый простой, но вместе с тем ее некая невесомость кажется и есть одна из фишек расчесок Янеке. Ты просто не ожидаешь получить такое нежное и бережное расчёсывание;
-цена, тут конечно есть вопросы, так как аналогов довольно много, но я искала оригинальную расческу и к тому же конечно же с экономией, по этому подгадала под акцию и в официального представителя, в то же время видела в несколько раз дешевле подделки и как их отличить не подскажу и не тестировала их, вопрос цены считаю приемлемым;
-эффективность, отлично и главное нежно и бережно ухаживает за волосами, ну и вопрос который обычно за кадром, но он есть-выпавшие волосы легко сниматься неё;
- износостойкость, при активном каждодневном использовании она как и прежде выглядит новой, при чем неоднократно ронялась на пол, носилась в сумке и тд. Нигде не повреждено и выглядит эстетично, мыть ее тоже удобно и легко;
- польза, не могу сказать, что это панацея, но по сравнению с моей прежней щеткой она и удобней и легче и компактней. При чем зубья идеальные и расчесывают практически без потерь и самое важное, не знаю как это работает, но волосы действительно не электризуются!
В целом щеткой довольна, да и отзывы о бренде Janeke в сети практически все позитивные, по этому всем, кто сомневается и так же как и я страдает от выпадения волос, рекомендую однозначно попробовать.