Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 10:06

Всем привет! Вот и пришло время подвести итоги приема Селцинка, и если честно, мне довольно трудно что-то о нем написать. Я принимала препарат в течение месяца, и за это время и после него не обнаружила никакого изменения к лучшему в своем самочувствии и внешнем виде (покупала его главным образом для улучшения состояния кожи, так как препарат полон хороших антиоксидантов - Селен, Цинк, Токоферол... Я сейчас активно занимаюсь лечением своей кожи, и витаминная поддержка в виде антиоксидантов не лишняя.

До Селцинка я принимала препарат Цинкит, который мне очень понравился по результативности, но там один только Цинк, и я подумала, что препарат, в котором есть что-то еще, сработает еще лучше. Я ошиблась.

Во время (30 дней и по 1 таблетке в день) и после приема препарата (прошло 10 дней) я не заметила ничего из тех результатов, которые ожидала от этого препарата, а именно, улучшения состояния кожи (улучшение цвета лица, ускорение регенерации, сокращение количества прыщей). Казалось бы, витамин Е и цинк точно должны это делать. Но на мне препарат не сработал. Я не заметила никакой разницы между тем, принимала я его или не принимала. При этом прием не пропускала, стабильно 30 дней по утрам во время еды была таблетка. В конце приема состояние кожм даже ухудшилось...

В отношении волос и ногтей тоже ничего особенного не заметила.

Вот такие сухие факты. Даже и не знаю, что тут еще добавить. Больше Селцинк покупать не буду и, пожалуй, не советую.

Недостатки
  • Ноль эффекта
Tigrejnне рекомендует
01.08.2016
Желудок не болел после приема этого препарата?
02.08.2016
Nezhenka, нет.
Официальный представитель promedcs
22.09.2021
Добрый день, Tigrejn!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!
22.09.2021
Здравствуйте! Я не помню таких подробностей об опыте приема препарата 8 лет назад.