Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Длительное время я не могла подобрать качественный уход за кожей лица, который соответствовал бы всем моим ожиданиям. Основной вопрос: найти гель или пенку для умывания. А теперь понимаю, что таких средств должно быть два!
В данном отзыве расскажу про утреннюю умывашку - гель-уход La Roche Posay Toleriane Caring Wash.
|| Общая информация ||
Производство: Франция
Где купить: Озон, Вайлдберрис, Золотое Яблоко, аптеки
Цена: от 1000 рублей, что считаю довольно бюджетной за большой объем и качество
Объем: 200 миллилитров
|| Состав ||
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash⁶
Гель продается в белой тубе из мягкого пластика. Информация отображена на нескольких языках, в том числе, на русском, что весьма облегчает понимание.
Имеется защита от вскрытия в виде пленочной окантовки - значит, могу быть уверена, что до меня никто внутрь не залезал.
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash
Крышка устроена таким образом, чтобы на неё можно было поставить тубу. За счет чего средство полностью израсходуется, а проблем с его извлечение не возникает.
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash
В целом, я очень люблю всю линейку TOLERIANE от la Roche Posay, в том числе и за минималистичную упаковку.
|| Текстура, аромат ||
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash
Текстура настолько нежная и деликатная, что практически не ощущается на коже. Как итог - мягкое очищение, отсутствие стянутости, а также закупорки пор (что иногда бывало после аналогичных средств).
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash
Очищающий гель для умывания предназначен для ухода за чувствительной кожей. Эффективно очищает, успокаивает и снимает чувство дискомфорта, смягчает и восстанавливает, защищает, поддерживает естественный защитный барьер кожи. Гель подходит для удаления макияжа, кроме области вокруг глаз. Активная очищающая формула обогащена Церамидами, способствующими поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже. Cодержит 3 успокаивающих ингредиента: - Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта, - Пантенол восстанавливает и смягчает кожу, - Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу.
2) Кожа до применения: по утрам всегда выглядит "помятой". Даже с кремами сухость и шелушения сохраняются.
3) Применение
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash
Как я уже говорила, данным гелем для умывания я пользуюсь по утрам.
Макияж он не смывает, но для этого существуют мицеллярки. Зато прекрасно убирает кожные выделения, накопившиеся за ночь.
При этом не сушит кожу, а, наоборот, делает её мягкой и ухоженной.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash
Плюсы:
большой объем;
Адекватная стоимость;
Очень хорошо питает и увлажняет кожу;
Уменьшает покраснения;
не сушит;
убирает шелушения;
Идеальное средство на утро.
Минусы:
нет.
|| Итоги ||
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane я смело рекомендую. Он стал одним из моих любимчиков и, я уверена, Ваи тоже понравится.
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane отзывы Caring Wash отзывы
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!