Я обожаю чай и чтобы его разнообразить решила попробовать добавлять в него палочки корицы, и теперь я их люблю больше чем чай)))Этот обалденный какой то прям такой праздничный аромат никого не оставит равнодушным, к тому же это очень полезно, а для желающих похудеть так вообще находка, ведь корица очищает кишечник и не даёт жиру аккумулироваться. Я добавляю палочки корицы и в чёрный и в зелёный чай, ещё ложечку мёда и получается волшебный вкус.Также я использую и молотую корицу, её я добавляю повсюду в торты, печенья, крема, желе и даже в тесто для блинчиков, получается необычно и очень вкусно, так что хозяйкам на замету.Ну а для любителей чая корица как по мне не заменима, она способна сделать ваш любимый напиток ещё вкуснее)