Чуть больше пол года назад я пропила биотин этой же марки в дозировке 5000 и была очень довольна результатом. Там все видно не вооруженным глазом. Волосы перестали выпадать, стали расти новые волоски и рост самих волос был очень быстрый, ногти росли не по дням, а по часам.
И вот я решила пройти еще один курс биотина и выбрала 21st Century, Биотин, 10,000 мкг, 120 таблеток и какое же меня ждало разочарование, кода я обнаружила, что это пустышка. Они совершенно не работают.
21st Century, Биотин, 10,000 мкг, 120 таблеток
В прошлом отзыве о биотине 5000 я говорила о том, что какой результат действия таких витамин, можно судить после 2-3 месяцев использования. Это да - на волосах! А вот ногти говорят о результатах уже после 2 недель приема витамин.
Но тут, пропив месяц дозировку 10000, я не наблюдаю никаких изменений в состоянии и росте ногтей. То есть, раньше, при приеме 5000, мои ногти росли на 0,8-1 см в неделю, без преувеличений. И стали крепкими. То сейчас - ноль реакции со стороны ногтей и выпадение волос не уменьшилось.
Я могу точно сказать - что это пустышка. У меня есть с чем сравнивать.
Между ними есть разница даже в форме: 5000 - это желатиновая капсула с белым наполнителем, а 10 000 - это маленькая, плотная, прессованная таблетка тоже белого цвета.
21st Century, Биотин, 10,000 мкг, 120 таблеток
Они совершенно не стоят свои 6,46 долларов. Я очень разочарована, пришлось просто выбросить их в мусорное ведро. И заказывать другие.