Опубликовано 22 Май, 2021 - 17:07

один раз

"Курьер Сервис Экспресс" - неработоспособная компания. Она не выполняет основную функцию - доставку посылок. Товар был куплен на АлиЭкспресс в конце апреля 2021 года. 4-го мая он попал в местное отделение КСЭ, 5-го мая должен был попасть в выбранный почтамат.

Но уведомление об этом не пришло, и на трекинге КСЭ запись о размещении в почтамате не появилась. Это были длинные выходные, нерабочие дни до 11-го мая. Попытки дозвониться до этой даты не были успешны, никто не брал трубку. 11-го мая удалось дозвониться до операторов, очевидно находящихся в Москве. Звонить пришлось 4 раза, они никак не могли выяснить где посылка. В конце концов сказали что она на региональном складе, но не может быть помещена в почтамат. Причины не объясняли. Ехать забирать на складе я отказался, поскольку это далеко, а я оплачивал доставку в почтамат, а не самовывоз. Я согласился на доставку до подъезда дома, поскольку это соседний дом с почтаматом. Но в день доставки ничего не произошло. Я вечером снова звонил оператору, согласовал другой день доставки. И опять ничего. Я позвонил днём, оператор сказал что курьер на эту посылку не назначен. При этом я смог дозвониться только по московскому номеру. Местный номер сбрасывал мои звонки. Сегодня 22 мая, посылка до сих пор не доставлена по назначению.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Курьеры не приходят на дом
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Особенности логистики компании
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
Gourmetне рекомендует
26.05.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
26.05.2021
Сегодня отправление доставлено курьером по адресу.