Опубликовано 13 Март, 2023 - 07:53

один раз
    12 000 рублей

Во Владивостоке как-то слишком хромает логистика. Заказала товар на Авито через курьерскую службу доставки КСЭ. И об этом уже пожалела. Подсылка должна была прийти 12 марта с 09:00 до 18:00. Но мне ничего не пришло. Я написала в службу поддержки Авито, чтобы узнать когда придет посылка. Мне сказали что если посылка не приедет, то заказ будет отменен. Это меня категорически не устраивает. Посылка долгожданная и я готова подождать, только хотелось бы узнать когда она приедет, ведь ждать нужно целый день. Поэтому я поставила новую дату на 13 марта. На данный момент ожидаю посылку. Все мои попытки узнать в каком статусе находится мой заказ на сайте курьера - сводятся к тому что мне бот талдычит одно и тоже: изменена дата доставки самим пользователем. Спасибо. А то я видимо сама не в курсе. Никто так ничего и не сказал что с моей посылкой и когда я ее получу - тоже большая загадка.

Недостатки
  • Невозможно отслеживать посылку
  • Отвратительный сервис
  • Посылка не доставлена получателю
  • Срыв сроков доставки
  • Ужасная курьерская служба
  • Ужасная служба поддержки
  • Ужасный лагающий сайт
Margarita.88не рекомендует
Официальный представитель Авито
13.03.2023
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения почту от профиля и номер заказа. Постараемся вам помочь и подсказать что делать.