Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2018 - 22:23

Коротко и ёмко:

Принимала курс спорт.витаминов, состояние отличное, утром бодрость и энергия.

Но в этот непростой зимний период, когда все коллеги на работе с соплями и кашлем, решила подкрепить организм чем-то направленным на профилактику гриппа и простуды.

Уж не знаю почему, но в аптеке предложили именно этот БАД.

Купила и себе и мужу (он любитель Витрума). Работы у нас разные, но достаточно нервные и требуют много сил и стрессоустойчивости, думаю, ну ладно. не повредят. Пропили месяц, во время приема дополнительных сил, энергии и т.д.не прибавилось ну вот вообще. Общее самочувствие тоже не получило поддержку. И муж говорил, что толка вообще никакого.

Можно было бы подумать, что купила подделку, но(!) брала себе и мужу в разных аптеках (без умысла, просто так получилось).

Через недели три приема муж заболел ОРВИ, но иммунитет у него отличный, за неделю поправился.

А через месяц приема я подцепила лютую инфекцию сопровождающуюся острым фарингитом, острым ларингитом, острым фарингитом, температурой 37 даже на фоне приема антибиотиков и проболела я недели три.

ИТОГ:

Понимаю, что у всех организмы разные и т.д., но ни с одним из "+" отзывов не согласна.

Пропили какие-то пустышки и деньги (спасибо, что не сильно дорого) на ветер. Даже от простых витрумов, комплевитов, аевитов и тд есть хоть какой-то эффект. Но не у этих таблеточек точно.

Недостатки
  • Нет
Милана Зайцеване рекомендует
19.01.2018
А, подскажите, пожалуйста, какие Вы спортивные витамины принимали?
Opti-Women! Я вначале принимала по 2 в день, как указано в инструкции, но была побочка, всё-таки я не прям супер-спортивная)). Перешла на 1 в день и всё отлично!