Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 22:02

Начинала пить эти витамины по совету знакомого медика. Весной всегда одолевает усталость и апатия, без дополнительной витаминной подзарядки не обойтись. Ориентировочная цена Динамизана 300-350 рублей, в упаковке 30 таблеток. Кстати, это БАД. Принимать таблетки нужно 1 раз в день в первой половине дня вместе с едой. Именно последнее прошу подчеркнуть жирной линией, либо будет худо. Я завтракаю всегда легко: чай-кофе , пакетик овсянки или фрукт, вместе с едой запивала таблеточку Динамизана. И стала замечать неприятное явление: резкие приступы тошноты по утрам. Каждый день -через день. Причем, тошнота накатывала стремительно и основательно. Тошнить начинало от любых запахов, а когда ехала в общественном транспорте , в голове вертелась лишь одна мысль "успеть бы выскочить вовремя". В чем причина, поняла не сразу, а когда поняла, начала заедать таблетки посильнее. Позже выяснилось, что одна моя подруга во время приема столкнулась с подобной проблемой тошноты по утрам, с той же слабостью, резкими приступами тошноты и жара, отвращения к запахам. Она сказала, что несколько дней даже думала, что забеременела, правда потом все стало на свои места=) Пить Динамизан бросила. Я же пропила почти всю упаковку и никакого положительного эффекта не обнаружила. А как же хваленые свойства женьшеня? Где повышение умственной активности, мало-мальская энергия? Куда девался большой список других витаминов из состава. Они, видимо,работали в тайне от меня и остались незамеченными.
Вывод:разочарована очень и очень.
А вот витамины, которые порадовали своим быстрым эффектом, тонизирующим действием и приятной ценой
витамины, антикризисный вариант

Мой неудачный опыт чистки организма

похудательные таблетки с эффектом набора веса
EKatrinне рекомендует
25.05.2012
Вот и у меня такая же реакция, а вот муж мой любит динамизан, витаминизируется только им.
26.05.2012
Ксенечка, а у Вас так всегда или если на голодный желудок?
26.05.2012
И в том и другом случае. Т.к. дома не завтракаю пила на голодный желудок и когда раза три плохо было, подумала что все-таки надо завтракать, но ничего не поменялось, ощущения и правда беременной, подкатывает ужасная тошнота и становится дурно, да и бодрости не почувствовала, муж меня не понял. А у мамы вообще давление поднималось от него, тоже не подошло. Может витамины и не плохие, просто все очень индивидуально. Некоторые от алфавита тащутся, а вот мужа и 2 моих подруг от него рвало, кто-то элевит любит, а витрум пренатал в черный список занес, а мне в свое время последние очень подошли.
05.02.2015
а Вы читали о противопоказаниях женьшеня? о том, что к нему бывает индивидуальная непереносимость, которая как раз сопровождается тошнотой, повышением давления, бессонницей и тд.?
Это не препарат плохой, а просто Ваша индивидуальная реакция на него.