Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 10:13

Я работаю на трех работах. Спать приходится не более 7 часов. Встаю рано. Сил на все не хватает. Недели 2 назад купила витамины Динамизан. Купила за 340 рублей. В пачке 30 таблеток на 30 дней. Принимать нужно по одному драже каждое утро с приемом пищи. Начала принимать и в тот же день почувствовала разницу. Раньше вставала с утра и ходила по квартире как зомби, без настроения и сил. Сейчас просыпаться стало намного легче, радуюсь каждому наступившему дню и кажется, что даже высыпаться начала. Силы реально дают. До приема витаминов днем все время хотелось спать, закрывались глаза. Сейчас все совсем наоборот. Хожу как огурчик. Раньше даже принимала комплекс из витаминов группы B и кофеина с таурином. Сейчас же полностью отказалась от него. Динамизан дает не меньше энергии, а даже больше. Насмотревшись на меня, со мной начала принимать мама. Она тоже не нарадуется. Порекомендовала их всем своим друзьям и родственникам.
Этот БАД обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами, аминокислотами, минералами и микроэлементами. В нем присутствуют витамины A, C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12, D; микроэлементы: Кальций, хром, медь,йод, магний, марганец,молибден, фосфор, селен, цинк; аминокислоты: аргинит и глютамин,и конечно, ЖЕНЬШЕНЬ, который, безусловно, повышает работоспособность.
Я РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства
  • Избавляют от хронической усталости
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
ukaa1987рекомендует
04.05.2014