Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июль, 2017 - 15:56
Комплекс при повышенных физических нагрузках. Витамины Динамизан и мой опыт.
----------Алина...рекомендует
Действие витаминов я почувствовала практически сразу
Такое редко бывает. В закладки ваш отзыв.
Не знакома с данными витаминами, пью Супрадин дважды в год в форме шипучих таблеток. 😊
Какие эффективные оказались. У меня в последнее время похожие симптомы, надо попробовать
для меня незнакомые, но мне кажется оформление слизано у каких то других таблеток 😁
Название такое ... Малоговорящее. Никогда бы не подумала, что это витамины, да ещё и при нагрузках. Запомню на будущее)
Обязательно запишу название, так как часто сталкиваюсь с такой проблемой, что сил нет ни на что и состояние вечной какой-то усталости 😊
Ой какой полезный и актуальный для меня отзыв) Я постоянно думаю, какие бы витамины начать принимать, так как после физ упражнений вообще чувствую себя ужасно сонно и устало.
тоже было время, когда занималась по программе Джиллиан, теперь буду знать, что можно такие витаминки пить ))
Я пока что витамины для волос пью. Интересно, подойдут ли они если я дома фитнесом занимаюсь.
меня появилось много сил и энергии, хотелось все переделать и все успеть. Появилась выносливость, делать физические упражнения было просто, хотя комплекс упражнений не простой.Это то, что не нужно 😉
А комментаторы правы насчёт названия - не подумала бы, что это витамины)
Ни разу не слышала о таких, по возможности попробую, мне такой комплекс должен подойти на все 100 😊