Опубликовано 30 Май, 2017 - 22:05

Я человек спортивный, в детстве очень любила физкультуру и имела отлично по этому предмету. Всегда и во всем стремилась быть первой. Еще в подростковом возрасте увлекалась танцами, и не просто увлекалась. Мы выступали на разных конкурсах и занимали призовые места. Для меня физические упражнения не проблема, а если стоит определенная цель тем более. Главное в успехе - это отличная мотивация. Просмотрев отзывы об этой программе и результате других девчонок я вдохновилась и решила заниматься по ней.

Моя цель была уменьшение объемов тела. В тот момент я решила совместить "Диету для ленивых" и программу с Джиллиан, чтобы предотвратить обвисание и дряблость кожи плюс похудеть. До занятий я весила 62 килограмма, спустя месяц мой вес установился на цифре 52 килограмма. И заслуга не только физические упражнения, а еще и Ленивая диета, которая идет на пользу всему организму.

Начинала заниматься по этой программе пару раз, но из-за нехватки времени все время срывалась. Но когда муж сделал нелестный "комплимент" - это стало последней каплей. Решила начать и дойти до конца. Что я и сделала. Рабочий график у меня 2/2. В выходные я занималась по утрам, что заряжало бодростью на весь день. А вот в рабочие дни по вечерам, приходилось очень туго, так как работа у меня на ногах и вечером элементарно не оставалось сил. Я себя насиловала, а потом спала без задних ног.

Во время занятий и сейчас я придерживаюсь ПП( правильного питания) лишь изредка отходя от него. Для занятий нужны гантели, коврик, удобная спортивная обувь. Я сначала пренебрегла обувью и потом очень сильно пожалела, так как очень болели ступни. Мышцы тела болели только первые несколько дней, особенно первый. Главное не останавливаться и делать упражнения превознемогая боль. Мышцы разогреваются и становится уже не так больно. Через несколько дней мышцы привыкают и боли уже нет.

О программе

Эта программа самая популярная у Джуллиан. Программа не легкая, придется потрудится. Требуется огромная сила воли и выносливость. Для меня самые сложные оказались отжимания. Программа рассчитана на 30 дней. Разделена на три уровня, каждый 10 дней. В каждом уровне упражнения, которые задействуют все группы мышц. Одно занятие длится в пределах 30 минут.

Основная часть длится 20 минут и проходит по принципу 3-2-1. Что это такое? Это суперэффективная фитнес-методика от Джиллиан: 3 минуты вы

занимаетесь силовыми упражнениями, 2 минуты — кардио и 1 минута — упражнения на пресс. В итоге вы укрепляете мышцы и сбрасываете лишний вес.

Упражнения с Джиллиан в быстром темпе и очень выматывают. Мне было тяжело только первую неделю, а потом втянулась. Во время занятий потеешь очень сильно, поэтому без воды я не обходилась. Ставила в непосредственной близости бутылку с водой и пила. За две недели ушло 7 килограмм веса, а потом все встало. И уже в конце занятий я взвесилась - ушло еще 3 килограмма. Итого потерянно 10 килограмм веса. Кожа подтянулась, исчез жир на талии. Однако целлюлит на бедрах никуда не делся.

Фото до похудения

Фото после похудения

Плюсы и минусы программы

😊 Помогает похудеть

😊 Уменьшаются объемы тела

😊 Подтягивается кожа

😞 Сложно для неподготовленных и новичков

😞 Слишком быстрый темп

Программу от Джиллиан рекомендую. С ее помощью можно преобразить свое тело. Сделать его подтянутым и красивым.

Все победы начинаются с победы над самим собой.

----------Алина...рекомендует
30.05.2017
Пробовала, действительно хорошая программа. Спортивную одежду потом можно просто выжимать
😊 Из плюсов - то, что все разбито на 3 уровня (но мне второй и третий показались легче первого, странно) и то, что тренировка занимает всего 30 минут, но вся такая плотненькая и заполненная, что если сделала все - остаешься довольна 😊
30.05.2017
круть, что занимает 30 минут))
Ого, вот это результат! 😲 😊
30.05.2017
Много слышала про эту поограмму, но для себя ленивой , выбрала более легкий вариант! 😊
30.05.2017
О, да, шикарный курс! Но вторые 10 дней дались ооочень тяжело.
Планирую повторить этим летом
Какая вы умничка)
31.05.2017
Ух, какая вы молодец! Результат шикарный!
Отличный у Вас результат, главное он есть! 😊
31.05.2017
отличный результат) тоже не раз проходила эту программу)
31.05.2017
Тоже занималась по этой программе, тело отлично подтягивается)
классная у Вас фигурка)
Отличные результаты!
Результат очевиден! Тоже планирую начать заниматься по ее тренировкам 😊
31.05.2017
До родов активно занималась по этой программе, радовало, что хорошо уходили объемы.
Хороший результат
31.05.2017
Надо бы тоже такую прошрамму пройти
31.05.2017
Ого! Отличный результат! Я прям задумалась, может и мне попробовать...
31.05.2017
Главное здесь желание и сила воли, и похудеть реально, Ваш опыт тому доказательство) а с целлюлитом наверное помогут справиться только специальные крема.
31.05.2017
Потрясающий результат ❤️ Когда-то тоже занималась, но мне быстро надоело, ибо много кардио, а я предрлчитаю силовые
31.05.2017
Отличная программа, результат классный)))
отличный результат!
Вот это результат 😲 такая стройняша стала 😎
31.05.2017
Я пару раз начинала заниматься по этой программе, но она меня выматывала))) Нужно как-нибудь решиться снова. У Вас отличный результат!
31.05.2017
до Джиллиан Майклс я еще не доросла, но зато начала регулярно делать зарядку в интенсивном режиме) ахаххаха коллеги, кстати, быстро заметили, что я подтянулась)
01.06.2017
Результаты просто супер! Вы молодец! Я с Джилиан ягодицы начинала качать, но забросила, надо возвращаться к тренировкам, ваш отзыв замотивировал 😊
01.06.2017
вот как бывает при резких ритмичных, и главное правильных движениях! 😂 мои поздравления с победой над собой!!
Такое точно не для меня. 😁 Но вы большая молодец! 😊
Отличный результат 😉
одна из лучших программ для похудения 😊
01.06.2017
крутой результат! я пару раз начинала эту программу и бросала на середине. надо все же снова заняться и добить ее о конца, тем более сбрасывать есть что.
01.06.2017
Отличный результат! нужно будет присмотреться к этой программе
02.06.2017
Это точно, для новичков - очень сложная программа...
02.06.2017
очень действенно, но блин, так лениво)
отличный результат! 😊
03.06.2017