Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 12:24
Мои 13 правил правильного питания. Как похудеть, питаясь правильно? Продукты помогающие в похудении. Мой образ жизни, описание, фото.
----------Алина...рекомендует
Если бы я весила 49 кг, я бы выглядела как анорексичка... Да... какие же мы все разные 😊
Очень интересный и полезный отзыв. Я тоже пытаюсь приучать семью к правильному питанию. И мы медленно, но верно перестраиваимся
Пыталась придерживаться ПП. Но все время хотелось есть, поняла свои ошибки!Спасибо за отзыв 😊
Наверное, у вам "кость легкая", как говорят. Никогда бы не подумала что у вас такой низкий вес 😊
Kate L, кость легкая. Еще несколько месяцев назад весила 46 кг, увлеклась похудением.
Девочки, спасибо за приятные комментарии.
Девочки, спасибо за приятные комментарии.
присоединяюсь к комментариям, при своем росте 170см вешу 55кг, выгляжу очень стройно, когда 52кг то вообще почти как вешалка.стараюсь блюсти правила ПП, но бывает соскакиваю(
я вот тоже склоняюсь к ПП, а не к диетам, поскольку эффект от них очень временный)
Самое главное- не налагать на сладкое ...Мучное...а каши это верно- не зря их всегда кушали наши предки 😊
Интересный отзыв, много полезных советов и выглядите хорошо 😊
Но позвольте слегка поумничать 😊
1) грейпфрут не сжигает жиры, он помогает усвоению белка.
2) 3 гр белка на кг веса это многовато для обывателя, подобная норма для "качков".
Но позвольте слегка поумничать 😊
1) грейпфрут не сжигает жиры, он помогает усвоению белка.
А я вот тоже при весе 49 кг за швабру могу спрятаться 😁 раньше ветер уносил... Мой нормальный вес, когда все при мне и я чувствую себя хорошо - это 62-64кг кг... За зиму меня разнесло до 67кг, вот сижу худею 😁
Ваши правила должны быть просто прописными истинами! Как обидно, что им, порой, так тяжело следовать(
Мне кажется что у Вас тут даже не столько о здоровом питании, а больше о здоровом образе жизни. Но всё очень верно подмечено. Большую часть соблюдаю так же, но для меня самое сложное это овощи - большинство из них я вообще с детства на дух не переношу, увы. Мечтаю о бане, но в округе такие бани - что туда не захочется, а своей пока что нет...
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии и комплименты,очень приятно.
Очень интересный отзыв, спасибо 😉 Я тоже стараюсь придерживаться правил ПП. У вас хорошая фигура)
Интересный отзыв, прочитала с удовольствием, много полезных пунктов, которых и я придерживаюсь 😉