Опубликовано 30 Июль, 2019 - 23:04

Правильное питание - это не диета, а образ жизни, похудеть, поедая правильные продукты, просто так не получится , все дело в количестве еды, и правильном соотношении БЖУ. Правильное питание следует соблюдать для поддержания здоровья и красоты.

Что для меня ПП? Лично для меня это не 100% отказ от всех на свете вредностей, ведь когда-то в нашей жизни случаются и дни рождения, и другого рода праздники, гости, и не хочется себе отказывать в маленьких радостях. Но главное - в остальное время поддерживать правильный режим питания.

Например, мое примерное меню может выглядеть так:

1)Завтрак: каша на молоке/воде с добавлением 1 ч.л.сахара или джема, или мёда или арахисовой пасты, чай или кофе с молоком без сахара, 1-2 хлебца с сыром

Перекус: йогурт/ творожок/

Обед: суп уха, овощной салат, чёрный хлеб

Перекус:фрукт/горсть орехов

Ужин: творог 150-200 гр, ложка сметаны, кефир с отрубями

Овсяная каша с бананом
Творог
Тыквенные семечки

2) Завтрак:1-2 яйца, мюсли с отрубями и молоком, чай или кофе с молоком без сахара, 1-2 кусочка горького шоколада

Перекус:банан или яблоко

Обед: овощные щи, ложка сметаны, тушеная куриная грудка с рисом

Перекус:ряженка с клетчаткой

Ужин: овощной салат, кусочек рыбки, чёрный хлеб

Куриный суп
Перекус
Салат

3)Завтрак: 2 больших бутерброда с творожным сыром и красной рыбой, чай

Перекус: сухофрукты с чаем

Обед: витаминный салат, отварной картофель , котлета

Перекус: чай с Орехово-сухофруктовой смесью

Ужин: омлет с сыром, чёрный хлеб, хлебцы

Вкусняшки пп

Ещё в перерывах между приемами пищи я пью травяные чаи ( люблю мяту и ромашку) цикорий, воду, могу с ними съесть несколько фиников, чернослива, кураги.

Белковый батончик
Зефир
Сушеная клубника

Приблизительно так выглядит мое питание, каши я ем разные, чтобы не надоедали, только манную не ем, хлеб чёрный чередую с хлебцами, могу съесть и конфетку или печенье , если особенно вкусные попались или кусочек пирога, но уже тогда в этот день я не ем например хлеб или сухофрукты, стараюсь находить равновесие, и соблюдать свою положенную калорийность.

Всем здоровья!

Яблочный пирог - минимум теста

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Оздоровление организма
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Требуется постоянный самоконтроль
А.Л.рекомендует