Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 13:26

Добрый вечер/ночь/утро/день/какоевремясутоквообще!

Давно искала светло-коричневую или темно-бежевую помаду без намека на розовинку. Проблема в том, что не идут мне коричневые, хоть ты тресни! А хоцца же... Я очень люблю линейку MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL, но среди них не нашла именно тот, свой оттенок.

А на wildberries нашла идеальнейший цвет у Wet n wild! Речь пойдет о Mega Last Matte Lip Cover в оттенке 902C Bare it all. Забегая вперед, скажу, что цвет - это единственное, почему помада все еще на полке, а не в мусорке. Переходим к поподробнее.

Внешний вид флакончика оставил двоякое впечатление... вроде и хорошо, что видишь "живую" помаду, а не просто наклейку (которая, кстати, светлее), но есть одно НО. Уже после первого использования внутренняя поверхность прозрачного колпачка была изрядно заляпана помадой! Все-таки плохая идея с невозможностью вкрутить стержень полностью в стик.

Сам флакончик из самого дешевого пластика. Хлипкий и тонкий.

В полностью выкрученном состоянии помада выглядит так

По законам жанра сейчас должны пойти свотчи, но я припасу их на потом. Для сравнения со своей обожаемой MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL. Поэтому покажу помаду сразу на губах, попутно рассказывая про ее стойкость, нанесение и т.д.

Так 902C Bare it all выглядит при естественном освещении. Мне нравится цвет, ооооочень!

КОНСИСТЕНЦИЯ. Это первый нежданчик. Если COLOR SENSATIONAL мягенькая, воздушная, кремовая, то тут совершенно другая ситуация. Плотная, густая, тяжелая, уводит губу в сторону, когда красишь!

НАНЕСЕНИЕ. Если красить без использования кисти, то это не самое приятное занятие. Уж больно странная консистенция у помады. Я кисть пока не пробовала.

ПИГМЕНТАЦИЯ. На удивление, цвет ложится ровно и с первого раза хорошо отдает пигмент. Не забивается в складочки и не комкуется.

НО!!! Не вздумайте накрасить сверху бальзамом для губ или блеском, даже, если вы просто решили обновить остатки помады - идет жуткими комками!

ФИНИШ. Не чисто матовый, а полуматовый крем-финиш, который будет отпечатываться везде.

ЗАПАХ И ВКУС. Как я ни принюхивалась, но запах так и не уловила. Это к лучшему потому, что привкус у помады УЖАСНЫЙ! Ей храниться еще несколько лет, а уже горчит! Натурально впечатление просроченной помады. Я никогда не пользовалась ни одним средством для губ с таким жутким привкусом, который не уйдет, пока не смоешь помаду окончательно и бесповоротно.

ОЩУЩЕНИЕ НА ГУБАХ. Обобщая все вышеперечисленное, скажу, что помада не комфортна в нанесении и носке. Если нанесение еще можно как-то пережить, то носить самостоятельно эту помаду, постоянно ощущая противный привкус, который перебивает все впечатления вокруг тебя, просто невозможно!

ЦЕНА. Бесплатный сыр только в мышеловке. Все мы это знаем, но все равно ведемся... Цена Mega Last Matte Lip Cover около 2-2,5$, что вызывает неподдельное желание ее попробовать. Тем более, что в интернете столько хвалебных отзывов на сей продукт. На вкус и цвет все фломастеры разные. Особенно на вкус...бееееее.

СТОЙКОСТЬ. Основной цвет уйдет после первого перекуса. А вот легкий тинт будет, пока не смоете мицелярной водой.

Фото сделаны в тот же день, что и первое. Так выглядят остатки помады через 6 часов. Вполне мило. Нравится, что не плешивит.

Думаю, что пора переходить к сравнению с COLOR SENSATIONAL))

1. Внешний вид и качество пластика различаются, как небо и земля!

2. Консистенция тоже. Как я уже отмечала, у COLOR SENSATIONAL она легкая, нежная, невесомая, чего совершенно нет у Mega Last Matte Lip Cover.

3. Соответственно и наносится COLOR SENSATIONAL намного легче и приятнее.

4. А вот качество и интенсивность цветопередачи у обеих помад на одном уровне! Сам оттенок у COLOR SENSATIONAL совершенно иной. Тон 987 под названием ЧАЙНАЯ РОЗА. Но тут я сравниваю не цвета, а помады.

Mega Last Matte Lip Cover в оттенке 902C Bare it all. Ближе к локтю нанесение в один слой, а ближе к запястью - в три слоя. Эх, рука моя шероховатаяяяя.

MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL выглядит так

Слои нанесения аналогичны. Тут необходимо добавить, как помада выглядит на губах

Тени, кстати, NYX Hot Singles Eyeshadows SHOWGIRL.

5. Финиш у обеих помад если не идентичен, то ооочень похож.

6. Запах и вкус COLOR SENSATIONAL вызывает желание ее съесть тут же! Настроение на целый день, когда твои губы пахнут конфеткой и чем-то еще сладеньким. Но запах не приторный, что тоже важно. Хоть Mega Last Matte Lip Cover без отдушки, но вкус отвратительнейший!

7. По стойкости помады тоже похожи. Не мега стойкие, отпечатываются, но обе уходят красиво. Легко смываются мицелярной водой. Но обычной водой вы не отделаетесь.

Mega Last Matte Lip Cover
COLOR SENSATIONAL

8. Цена качества и отличий COLOR SENSATIONAL от Mega Last Matte Lip Cover обойдется вам не в 2$. Стоимость COLOR SENSATIONAL колеблется в районе 6-8$. Я не считаю, что это большая плата за то, что вы будете носить помаду с удовольствием и чувствовать себя превосходно! Палитра цветов огромна. Скорее всего, я плохо искала, раз не нашла именно свой идеальный светло-коричневый. Или решила проверить, стоят ли эти помады своего. Стоят, реально стоят.

9. Ощущение на губах я оставила напоследок, чтобы показать, как можно скрасить недостатки Mega Last Matte Lip Cover, а за одно получить еще одну помаду.

Помада от Wet n wild немного сушит губы, чего не скажешь о COLOR SENSATIONAL, которая вообще невообразимо приятно ведет себя на губах. Она не чувствуется вообще! Губы будто и не накрашены. Обожаю такое!

Для меня лучшим решением, чтобы не выбрасывать 902C Bare it all было... совместить две помады. На губы я наношу ЧАЙНУЮ РОЗУ, а поверх немного добавляю Bare it all. Горечь слегка ощущается, но запах помады от MAYBELLINE скрашивает сей неприятный момент. И цвет получается необычным. Смотрите сами

Слева на право 902C Bare it all, ЧАЙНАЯ РОЗА, совмещение помад
Вот так это выглядит на губах. Что скажете?

А в самом макияже использованы такие продукты:

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT

Палетка теней MAYBELLINE The Nudes (заходите, тут обзор с кучей фоток и баттлом между 3-мя палетками MAYBELLINE)

Тушь для бровей MAYBELLINE Brow precise fiber volumizing mascara

Консилер MAYBELLINE FIT ME

Хайлайтер MAYBELLINE Master Strobing Stick

Выбор всегда за вами. Но я не рекомендую Mega Last Matte Lip Cover . Больше никогда не куплю такую помаду. Да и вообще нет желания что-то брать от Wet n wild.

Достоинства
  • Без запаха
  • Матовость
  • Относительно стойкая
  • Пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Горький неприятный привкус
  • Для меня слишком плотная консистенция
  • Есть некий дискомфорт в нанесении
  • Немного сушит губы
  • Оставляет следы на все, к чему прикоснешься губами
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Хлипкая упаковка
Oksfummне рекомендует
08.09.2018
Недостатки весомые , но вы красотка
08.09.2018
Огромное спасибо за комплимент! Laughing out loud
08.09.2018
Недостаток в помаде существенен, горечь это комбо(
08.09.2018
Я тоже так считаю. Мама тоже пожаловалась на горечь, хоть я ей об этом не говорила