Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 21:16

Во- первых, цветокоррекция минимальная. Во-вторых, с моих волос краситель вымывается после первого же мытья. В-третьих, не очень хорошее качество волос после окрашивания (как будто их искупали в цементе). В добавок ко всему, эту краску очень сложно достать и я считаю что она не стоит своих денег.

Краской Goldwell Colorance я тонирую волосы, предварительно обесцвеченные порошком + оксид 6%. Да, жестоко, но моя исходная база – волосы черные как смоль, обесцвечиваться краской или с оксидом с более низким процентом я не могу себе позволить.

Перепробовала наверное всю палитру блонда – 10BS, 10V, 10BG и 10Р. В принципе, так как мои волосы предварительно были тщательно обесцвечены порошком, цвет при тонировании получается точно такой же как в палитре. Больше всего понравился оттенок 10Р (но к сожалению именно он быстрее всего вымывается), меньше всего – оттенок 10BG (с ним цвет волос получается какой-то лимонным.

Фото моего любимого оттенка 10Р у меня нет, но в принципе, если приглядеться, у меня цвет всегда получался такой же как в палитре (в этом они не врут).

Пропорция смешивания – 1:2 (1 часть краски и 2 части оксида). Смешивать не просто, так как оксид очень жидкий, как вода, а сама краска плавает в нем наподобие хлопьев, так что приходится потрудиться, прежде чем масса станет однородной. Краска наносится на влажные, предварительно вымытые волосы на 20 минут. Смывать без шампуня (так указано в инструкции).

Вымывается эта краска быстро. Мой любимый оттенок 10Р вымывается полностью после первого же мытья, остальные оттенки – процентов на 70-80 после первого мыться, остальные 20-30% - после второго. Поэтому тут приходится либо тонировать волосы через раз, либо ходить как есть.

В общем, палитра у Goldwell неплохая. Но вот что мне совсем не нравится – это качество волос после окрашивания этой краской, волосы становятся очень жесткими, какими-то неуправляемыми – ни уложить, ни причесать. Но у меня от природы волосы толстые и жесткие, возможно, для более тонких волос эта краска подойдет больше.

Единственное, за что я могу похвалить эту краску – благодаря жидкой консистенции она очень легко наносится и легко смывается, если нечаянно ею капнули, например, на пол. Это, честно говоря, большой плюс.

Несмотря на все минусы, я продолжаю использовать тонировочный краситель Goldwell Colorance. Но не потому что она мне очень нравится, а просто потому что достойной замены нет.

Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Шампунь от перхоти Хигиеника Кето

Краска для волос Paul Mitchell

Осветлитель для волос Londa

Осветляющий порошок Igora

Помогает ли перцовая настойка отрастить длинные волосы

Недостатки
  • Не в полном объеме убирает рыжину
  • Немного все же сушит
  • Труднодоступность
midnight_bluesне рекомендует
03.10.2019
Попробуйте Insight) хоть и амиачная, но мне нравится, единственное надо смотреть всегда не на палитру и названия, а на цифры, они говорят больше.
27.11.2019
Я купила три цвета 9 GB, 10V, 10P , смешала их все и уже три раза покрасила свой блонд. Результата нет вообще. Как будто я и не красила волосы вовсе.
А вы используете весы или на глаз смешиваете?
27.11.2019
У меня конечно не вымывается с первого раза, так как волосы тонкие. Но если красится постоянно и дома, я имею ввиду осветление на корни и тонировка на длину, то цвет от раза к разу становится каким то грязноватым. Перешла на окрашивание в салоне ей же, такого эффекта грязности нет, не знаю в чем тут дело, но дорого. И цвет хорош, если добавить прилично 10v, первые несколько помывок будете ходить практически седыми с фиолетовым олтивом, что совсем не айс, а потом цвет довольно быстро желтеет. Последние разы красилась уже topchic, цвет плотнее, насыщенее, именно цвет мне понравился больше, но краска жесткая- волосы значительнее суше, моим тонким волосам все таки через чур. Но альтернативы да не вижу... А цвет 10bs мне на вас очень понравился и разницу с другим оттенком я вижу, хотя может это только на фото
01.12.2019
Спасибо))
Мне с салоне тонировали хорошо этой краской, но смывается быстро очень. Дома решила поэкспериментировать, результата не вижу(