Опубликовано 8 Май, 2018 - 07:24

неделя или более

Добрый день!

косметика The Ordinary делает сыворотки с хорошим составов. Как говорят "голые формулы", там в составе только один-два действующих веществ.

Эта сыворотка с альфа арбутином и гиалуроновой кислотой, предназначена для борьбы с пигментными пятнами и веснушками. Ну здесь не придумано никакого велосипеда. Альфа арбутин давно известен в косметологии. После доказательств о том, что гидрохинон очень токсичен и не безопасен для здоровья, альфа арбутин стол более востребован.

С очень осторожностью нужно к нему относится во время беременности и кормления. Я об этом не знала. И пользовалась примерно две недели.

Это сыворотка в обычном флакончике с дозатором-пипеткой. Объем 30 мл. Прозрачной гелевой структурой очень низкой вязкости.

Три капельки такого геля-сыворотки хватает на все лицо. Распределяется превосходно. Через две минутки чувствуется стянутость, а еще через две минутки все проходит и наступает момент комфорта. Впитывается отлично, не оставляет никаких следов.

Теперь немного про действие в динамике. Фото.

Это исходные данные.

Имеются два пигментных пятна, оставшихся после родов, под глазами. На подбородке это пост акне.

Вечером я умываюсь гелем, затем протираю лицо тоником, наношу эту сыворотку и через час крем с пептидами

И вот мой результат через две недели:

Это через две недели.

Как по мне то очень даже хорошая тенденция, но потом я узнала о том, что при кормлении нельзя этим пользоваться (а я как раз кормлю сейчас) я все это дело свернула.

Сыворотка хорошая, самая большая концентрации альфа арбутина. Он хорошо работает с пигментацией, но у всех в разные сроки. У кого-то это неделя, а у кого-то это три месяца. Как гласит наука: только через два с половиной месяца постоянного пользования он начинает разрушать меланин, а отличных результатов нужно ждать еще дольше.

Очень надеюсь, что мои пигментные пятна уйдут сами 😊 и мне не придется возвращаться к этой сыворотки.

Продукт я рекомендую. Его стоит попробовать.

Мои отзывы о других средствах от The Ordinary

Ниацинамид 10% + цинк 1%

Тоник для лица The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Суспензия The Ordinary Азелаиновой кислоты 10%

The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2%

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%

Очень благодарна за внимание! Надеюсь была полезной!

Достоинства
  • Результативность
Недостатки
  • Результат можно ждать долго
Аниретакрекомендует
08.05.2018
Хорошая сыворотка 😊
А можно узнать какой косметикой Вы пользуетесь в период кормления и собственно говоря при беременности? Просто я думала, что в это время все нужно отменить 😐
09.05.2018
Я декоративную свела только к туше. Точно знаю, что нельзя ретинол, кислоты больше 30% и вот альфа арбутин.
08.05.2018
хорошая, но мне пока нельзя(