косметика The Ordinary делает сыворотки с хорошим составов. Как говорят "голые формулы", там в составе только один-два действующих веществ.
Эта сыворотка с альфа арбутином и гиалуроновой кислотой, предназначена для борьбы с пигментными пятнами и веснушками. Ну здесь не придумано никакого велосипеда. Альфа арбутин давно известен в косметологии. После доказательств о том, что гидрохинон очень токсичен и не безопасен для здоровья, альфа арбутин стол более востребован.
С очень осторожностью нужно к нему относится во время беременности и кормления. Я об этом не знала. И пользовалась примерно две недели.
Это сыворотка в обычном флакончике с дозатором-пипеткой. Объем 30 мл. Прозрачной гелевой структурой очень низкой вязкости.
Три капельки такого геля-сыворотки хватает на все лицо. Распределяется превосходно. Через две минутки чувствуется стянутость, а еще через две минутки все проходит и наступает момент комфорта. Впитывается отлично, не оставляет никаких следов.
Теперь немного про действие в динамике. Фото.
Это исходные данные.
Имеются два пигментных пятна, оставшихся после родов, под глазами. На подбородке это пост акне.
Вечером я умываюсь гелем, затем протираю лицо тоником, наношу эту сыворотку и через час крем с пептидами
И вот мой результат через две недели:
Это через две недели.
Как по мне то очень даже хорошая тенденция, но потом я узнала о том, что при кормлении нельзя этим пользоваться (а я как раз кормлю сейчас) я все это дело свернула.
Сыворотка хорошая, самая большая концентрации альфа арбутина. Он хорошо работает с пигментацией, но у всех в разные сроки. У кого-то это неделя, а у кого-то это три месяца. Как гласит наука: только через два с половиной месяца постоянного пользования он начинает разрушать меланин, а отличных результатов нужно ждать еще дольше.
Очень надеюсь, что мои пигментные пятна уйдут сами 😊 и мне не придется возвращаться к этой сыворотки.
Хорошая сыворотка 😊 А можно узнать какой косметикой Вы пользуетесь в период кормления и собственно говоря при беременности? Просто я думала, что в это время все нужно отменить 😐