Опубликовано 23 Май, 2020 - 12:25

Страдаю ростительностью на лице, усы и борода. Как то устала я выщипывать и решила сделать ЭЭ. Нашла мастера, сделала она хорошо, почти без ожогов и синяков. Наслаждалась я результатом не долго. Потом как начали расти, их стало больше чем было и скорость роста не радовала. До эпиляции я выщипывала раз в неделю а тут через день дергать приходиться. Такое ощущение что при удалении одних волосков простимулировала рост близлежайших. Всего сделала 3 процедуры. Только сейчас я понимаю что электротоком люди стимулируют рост волосиных луковец, например аппарат Дарсенваля.

Недостатки
  • Дорого
  • Могут появиться ожоги
emilialipa80не рекомендует
26.05.2020
Как жалко,что Вам не подошло((
08.06.2020
Что за бред... почему вы выщипываете между процедурами? Вы сами спровоцировали себе рост волос 👌 не в коем случае нельзя выщипывать (!!!!) ходите раз в неделю если вы не можете терпеть месяц и убирайте потихоньку. Сейчас маски спасают прекрасно. Попробуйте записаться к другому мастеру. Я уверена что у вас все получится в этом не легком деле 🙏
01.10.2021
вот-вот. Не знают фаз роста, нарушают между процедурами, а потом мы, электрологи, виноваты. Я на все зоны раз в 3-4 недели беру, лицо делается раз в 2 недели, сразу об этом девочек предупреждаю. И уж тем более после 3 сеансов и не быть виден результат, тк много в покое находятся и они все равно рано или поздно уйдут
18.06.2020
волосы которые удалили больше не отрастут, но активизируется рост спящих волос. т.к. на лице у женщин в норме волосы не растут, только при гормональных проблемах, вам придется истребить весь запас спящих волос - 3 процедуры мало, настраивайтесь на год, не менее, и ходите чаще. ничего не выщипывайте, волосы можно только подстригать между процедурами!