Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 20:55

Это, конечно, жесть, столько лет заказывала различные товары, сегодня собиралась заказать себе маску для волос за 360 р и была неприятно удивлена, что доставка стала платной 200 р, т.е.моя баночка мне обойдётся в 560 р, когда она в супермаркете потолок 500 р стоит, если не по акции! Нашла в итоге на Озоне за 407 р, правда они втихушку умудрились мне пакет платный за 5 р втюхать, не смогла его удалить, так и забила, видимо, так они зарабатывают на продаже своих брендированных пакетов, хотя бы доставка вышла бесплатная и баночка мне обошлась в 412 р вместо 560р) Так с Вайлдберриза скоро всё клиенты разбегутся!

Достоинства
  • Скидки
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Все остальное - присущее любому магазину
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Предоплата
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
ekaterinasavostenkoне рекомендует
В Южно-Сахалинск доставка вообще 900! И плюс 100 руб за возврат.
15.12.2022
Здравствуйте. Доставка может быть платной в пункт выдачи в связи с его загруженностью, курьером при сумме заказа менее 2000 рублей или в некоторые регионы.
Стоимость доставки всегда указывается в "Корзине" при оформлении заказа, чтобы покупатели могли ознакомиться с ней заранее и принять решение о покупке. Если Вы оформляете на доставку сразу несколько товаров, стоимость доставки удерживается один раз.
Если ожидание доставки не актуально, то при длительной задержке появится возможность отменить заказ.Денежные средства при отмене заказа по задержке доставке или отмене продавцом/магазином возвращаются покупателю в полном объеме.

При возникновении вопросов по работе площадки рекомендуем обращаться в раздел "Обращения"/ «Задать вопрос» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта, значок сообщения справа).
С уважением, Wildberries.
Это все понятно,но если я откажусь,стоимость доставки все равно не вернут.Или если вещь не подошла,я плачу 100 за возврат и заново заказываю за 900 р! Ловко придумали.А ваш раздел "Обращения" вообще ни о чем,как и служба поддержки.Всего хорошего.