Постоянно покупаю мыло Джонсонс с экстрактом малины и я им довольна. Пару раз останавливалась возле магазинных полок с Восстанавливающим гелем для душа Джонсонс Вита-Рич с экстрактом малины. Но возвращалась из магазина все же без геля для душа Джонсонс, до того момента пока друзья не решили порадовать меня подарочным набором с упаковкой геля для душа и 2 упаковок любимого мною мыла. Теперь хочу поделиться с вами своим мнением о продукте.
Общая информация
Восстанавливающий геля для душа Джонсонс Вита-Рич с экстрактом малины.
Изготовитель: "Джонсон и Джонсон С.п.А.", Рим, Италия.
Объем: 250 мл.
Стоимость: от 80 до 240 рублей.
Где купить:продукт широко представлен в рознице, часто продаются в наборах, особенно в преддверии праздников. Можно приобрести в интернет-магазинах, например Беру или Элизе.
Внешний вид
Пластиковый утонченный флакон приятного нежно-фиолетового цвета.
На упаковке размещена яркая наклейка с ягодами и каплями воды.
Не так давно упаковка была белого цвета, а после смены дизайна продукт стал более привлекательным. Нынешний броский дизайн способствует привлечению внимания и выделяет продукт на полке магазина.
гель Джонсонс Вита-Рич с экстрактом малины
На обратной стороне флакона есть информация о производителе, составе геля и способе применения.
гель для душа Джонсонс Вита-Рич с экстрактом малины
Сразу отмечу значительный минус. Крышка у флакона плохо и тяжело открывается. Особенно в душе с мокрыми руками.
гель для душа Джонсонс Вита-Рич с экстрактом малины
Каждый раз открываю крышку сразу двумя руками и только в этом случае крышка поддается.
Для чего производитель сделал подобную уплотненную крышку не вполне понятно.
Вид сверху с открытой крышкой
Консистенция и Цвет
Жидкий гель нежно-розового цвета. Вполне стандартная консистенция для геля. Цвет соответствует наименованию геля с экстрактом малины.
консистенция и цвет
Аромат
По моему мнению аромат геля для душа приторный. Выражен яркий аромат ежевики.
Мне он не понравился. Сама я бы себе такой гель не купила. Но у этой же серии мыла аромат более тонкий и не так удушает своим запахом. С гелем ситуацию на мой взгляд плачевная.
Согласно данным сайта Экоголик гель содержит 5 из 19 компонентов с низкой оценкой 1 и 2 балла.
Самые неприятные из них:
разбор составляющих геля
Стоит отметить, что на ряду с "плохими" компонентами в составе присутствуют лимонная и молочная кислота, которые способствуют мягкому пилингу кожи.
Применение и результат
описание и способ применения
Гель для душа пенится хорошо и при этом он экономичный. Небольшого объема геля, нанесенного на влажную губку, хватает для одного посещения ванной комнаты.
После душа кожа не шелушится и нет ощущения сухости.
Аромата лесных ягод на коже после душа не остается, его можно ощутить лишь в момент применения геля.
Ярко выраженного эффекта восстановления кожи я не заметила. Видимо кислоты, входящие в состав геля для душа Джонсонс присутствуют в незначительно малых объемах.
Резюме
Самостоятельно подобный продукт я не куплю теперь уже точно. Для меня аромат геля является одной из главных составляющих при покупке средств для душа. Хочется принять душ с приятным гелем, когда открываешь крышку флакона и яркие и радостные ассоциации успокаивают и расслабляют тебя. А после душа ты чувствуешь себя обновленной и свежей.
В этом моменте гель для душа Джонсонс явно проиграл. У меня подобных ассоциаций он не вызвал. Аромат мне не понравился. А рекомендовать этот продукт можно лишь тем, кто любит сильные сладкие ароматы, граничащие с химическими запахами. Это моё субъективное мнение.
Плюсы
не сушит кожу,
легкая и приятная пенка,
экономичный расход.
Минусы
приторный аромат на любителя.
Я не рекомендую к покупке Восстанавливающий геля для душа Джонсонс Вита-Рич с экстрактом малины.
Спасибо за просмотр!
⇩⇩ Остальные мои отзывы о косметических средствах тут ⇩⇩