Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 14:32

Привет! 😊

Месяц назад я получила большую посылку из Краснодара, в которой было много замечательных подарков. Одним из презентов был гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Восстанавливающий с экстрактом малины.

Гели для душа я очень люблю, покупаю каждый раз разные. И поэтому мне было очень интересно попробовать такой летний гель для душа. Фирму JOHNSON'S люблю, особенно их большие кусковые мыла.

Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Восстанавливающий с экстрактом малины

Место приобретения: любой магазин бытовой химии.

Сколько стоит: от 100 рублей.

Объем: 250 мл.

⋞***********************************************************************⋟

Наполненная ароматом лесных ягод, бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно восстанавливает сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления. Для лучшего результата используйте гель для душа вместе с лосьоном для тела Vita-Rich.

❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:

Гели для душа JOHNSON'S претерпели изменения. Теперь упаковка выглядит в виде капли, насыщенного фиолетового оттенка. На лицевой стороне изображены сочные ягоды малины и ежевики. Дизайн получился очень вкусным и летним.

На обратной стороне написаны характеристики геля для душа, способ применения, состав, производитель и срок годности.

Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Восстанавливающий с экстрактом малины

Крышечку геля легко открыть. Дозатор стандартный, можно легко контролировать нажатие и выдавить нужное количество геля для душа.

❀❀❀Состав❀❀❀:

Гель для душа JOHNSON'S Vita Rich Восстанавливающий с экстрактом малины

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Rubes Idaeus Fruit Exstract, Propylene Glycol, Glycol Distearate, Laureth-4, Polyquaternium-7, Hydroxypropyl Methylcellulose, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Parfum, Cl17200, Cl42090, Cl47005.

В составе есть SLS, с помощью которого гель так сильно пенится. Также в составе глицерин и экстракт малины.

❀❀❀Аромат❀❀❀:

Вот за аромат я снижаю 1 балл. Пахнет не малиной, а повидлом которое раньше клали в начинку детских конфет. Мне этот аромат никогда не нравился.

Он настолько сильный и приторный! Также долгое время остается на коже. Возможно кому то этот аромат и придется по душе 😊

❀❀❀Цвет❀❀❀:

Перламутрово-фиолетовый.

❀❀❀Консистенция❀❀❀:

Еще никогда я не встречала ТАКОГО густого геля душа! Он прямо желейно - густой. Но при этом легко распределяется по телу.

Если использовать мочалку, то получается воздушная белая пена.

❀❀❀Расход❀❀❀:

Расход очень экономичный, так как гель JOHNSON'S Vita Rich очень густой.

❀❀❀Применение❀❀❀:

Использую данный гель при каждом походе душ. В основном использовала его без мочалки. Гель отлично очищает кожу. Прекрасно смывается проточной водой. Не оставляет пленки на теле.

Моя кожа после использования геля не страдает. Нет чувства сухости и стянутости кожи. За это большой плюс.

Аллергию гель не вызвал.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы❀❀❀:

Если Вам по душе приторный аромат повидла, то смело рекомендую данный гель. Ведь он справляется со своими обязанностями: прекрасно очищает и не сушит кожа тела.

От меня 4 балла!

❀❀❀Минусы❀❀❀:

- Приторный аромат повидла

Мои отзывы на продукцию JOHNSON'S Vita Rich

Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich преображающее с экстрактом цветка граната

Мыло JOHNSON'S body care смягчающее с экстрактом папайи

Мыло JOHNSON'S Body Care Vita-Rich Восстанавливающее с экстрактами малины

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Легко смывается водой
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Очень густой
  • Экономичный
Недостатки
  • Приторный аромат повидла
Svetlan_kaрекомендует
08.06.2019
Текстура мне нравится, но приторные запахи не люблю.
08.06.2019
Думаю, мне бы он понравился.)
08.06.2019
Ой нет, я запах повидла тоже не очень жалую в косметических средствах 😊
08.06.2019
при выборе надеялась, что тебе понравится этот гель для душа, ах... жаль с ароматом не угадала
08.06.2019
Зато он густой, прекрасно очищает и не сушит кожу 😉
08.06.2019
тоже не люблю приторные ароматы, но мне нравится, что гель не сушит кожу)
08.06.2019
нравится эта серия)) хорошие у Джонсонс продукты))
С таким запахом мне бы понравился скорее в прохладное время 😊
08.06.2019
Я бы подумал, что у него будет суперский аромат, но оказалось нет, а так по описанию гель хороший.
08.06.2019
мне нравятся эти гели, очень мягкие для кожи
хороший))сама не пробовала))
По описанию хороший гель 😊
08.06.2019
Жалко, что слишком сладкий аромат... Давно хотела попробовать этот гель!
08.06.2019
Читала Ваш отзыв, повидло прям захотела.)
Жаль, что аромат не очень. Неплохие средства у Джонсонс. 😊
09.06.2019
Если действительно не сушит, то ради интереса возможно и попробую
09.06.2019
У меня был такой гель очень давно, когда еще был старый дизайн) уже и не помню, каким он был, но вроде нравился 😊
09.06.2019
Неее, не мой запах точно.
09.06.2019
мне нравятся гели этой марки, и текстура,и ароматы
Куплю,думаю понравится 😊
09.06.2019
У меня он давно был, уже и не помню.
09.06.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
Смотрела на него в магазине. Соблазнял аромат. Но в итоге решила. что простоват.
Приятный 😊 Мне он понравился
11.06.2019
Мне из этой серии понравился аромат гранатового геля для душа и молочко такое было, а все остальное совсем не мое.
11.06.2019
Было молочко для тела из этой серии 😊
С моим обонянием, я блевану))
14.06.2019
Упаковка такая приятная)
15.06.2019
Надо взять, мне их гели очень нравятся