Приветствую)
Одним весенним днем мне очень захотелось прикупить какой-нибудь сладкий, пахучий гель для душа. Когда я пришла в магазин, долго не выбирала, взгляд сам упал на яркие и симпатичные упаковки гелей от Джонсонс. Ароматов было достаточно много на выбор, но цель была выбрать именно сладкий. Попробовала все и купила гель с ароматом малины, тем более подкупила бюджетная цена продукта.
ВНЕШНИЙ ВИД
Гель продается в пластиковой бутылке симпатичной формы, цвет броский, сочный, ежевичный. На упаковке указана вся интересующая информация: состав, сроки годности, о производителе. Дозатор хороший, крышка легко открывается и плотно закрывается, так что за свой маникюр я не переживаю.
ОПИСАНИЕ
JOHNSONS` Body Care VITA-RICH Восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины (с ароматом лесных ягод). Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.
Не знаю насчет восстановления, восстанавливать кожу тела мне не нужно, но я не испытываю дискомфорта после его использования.
СОСТАВ
Aqua,Sodium Laureth Sulfate,Cocamidopropyl Betaine ,Glycerin,Sodium Chloride,Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract ,Propylene Glycol ,Glycol Distearate ,Laureth-4,Polyquaternium-7 ,Hydroxypropyl Methylcellulose ,Lactic, Acid, Citric Acid ,Sodium Hydroxide , Sodium Benzoate ,Parfum ,CI 17200 ,CI 42090 ,CI 47005.
Вот на что, а на состав в гелях для душа я не обращаю никакого внимания. Серной кислоты нет и слава богу. Главное, в составе все же присутствует экстракт малины, а не только отдушка.
ЦЕНА
139 ₽
ОБЪЕМ
250 мл
ГДЕ КУПИЛА
Магазин Подружка
Сделано в Италии
ТЕКСТУРА
Гель полупрозрачный, имеет фиолетовый оттенок с перламутром. Он в меру густой, не слишком жидкий. Я обычно пользуюсь мочалкой, наливаю небольшое количество, вспениваю и намыливаюсь. Пену дает достаточную, чтобы намыть все тело, на мочалку больше не доливаю. Эта консистенция, на мой взгляд, очень удачная и мне нравится! Расход средний, одной бутылки хватает на 2 недели каждодневного использования.
АРОМАТ
Запах у геля совсем не малиновый, аромат как у ягодных жевательных конфет. Смешиваясь с водой, аромат становится ярче, ароматерапия происходит по полной!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гель просто потрясающий! Кожу отмывает отлично, после купания кожа мягкая, гладкая и чистая. Никаких раздражений и аллергии я не обнаружила. Аромат, конечно, играет большую роль! Очень приятно с утра пораньше принять душ с пахучим вкусным гелем для душа!
Купила только сейчас, но теперь он станет постоянным гостем в моем ванной!
Спасибо за просмотр, и увидимся в моих следующих отзывах!)