Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 06:29

Прописали Мидокалм при болях в шее и левой лопатке, первые пару дней начала с небольшой дозы и вроде бы более-менее, хотя началась слабость (а боли особо не проходили). Решила, ну сейчас вдарим по полной, как прописали. Это наверное был самый плохой опыт в моей жизни с таблетками... Скачки давления, бессонница, слабость такая, что еле стоишь, паническая атака тут как тут 😞 Надеюсь, через день-два пройдет этот ужас. Приём прекратила. Будьте осторожны!

Достоинства
  • Никаких
Недостатки
  • Бессонница
  • Головокружение
  • Для желудка немного тяжеловат
  • Мышечная слабость
  • Ощущение потери сознания
  • Сильное сердцебиение
  • Сильный страх и тревожность
  • Слабо снимает боль
Ness777не рекомендует
11.12.2021
Как самочувствие?
12.12.2021
Штормило почти неделю, пока не вспомнила, что есть грандаксин дома, вот он-то меня расслабил. Даже не знаю, может как-то совпал стресс и прием мидокалма или так нервная система расшаталась уже, что ничего не выдерживает(((((. Но вы не подумайте, я на неделе к врачу подойду обсудить прием грандаксина, все-таки рецептурный тоже препарат.
12.12.2021
У вас не у одной такое состояние.Я много отзывов почла.Где врачи говорят, что быть такого не может, а где - что бывает такое.Я лично уверена, что это мидокалм.У меня плюсом второй месяц аллергия не проходит.Как начнет она проходить, так с ней и все остальное.Жду.
13.12.2021
Да, теперь буду намного осторожнее начинать прием препаратов(( Если вас эмоционально подкосило на этом фоне, очень рекомендую какой-нибудь седативный препарат попить, чтобы успокоить нервную систему. Выздоровления вам скорейшего!
13.12.2021
Спасибо! И вам выздоровления)