Опубликовано 19 Август, 2019 - 22:23

Привет читателям Irecommenda!

Итак, купив книгу с вкусными и полезными рецептами от инста блогера, меня привлек вкусный и полезный завтрак, который рекомендует чуть ли не каждый человек.

А именно это каша из чио семян.

Итак, в магазине здорового питания были куплены семена чиа (отзыв на них писала, можно почитать ТУТ).

И кокосовое молоко, первое мне понравилось очень, что я даже не успела его сфотографировать для отзыва, но оно закончилось и я купила уже другое, в картонной коробке и была это ошибка.

Место покупки - магазин ЭкоБро

Цена - 213 рублей.

Объем - 500 мл.

Думала ух ты, куплю молоко в картонной коробке от того же производителя и сэкономлю деньги, в ведь в такой упаковке оно дешевле нежели в жестяной банки.

Масло произведено в Тайланде и это радует, что не у нас в Краснодаре, ведь кокосы у нас не растут

У кокосового молока довольно запоминающаяся упаковка, зеленая, на которой нарисованы кокосы.

Молоко абсолютно натуральное и состоит из мякоти кокоса и воды, вроде и по составу хорошее и не содержит в себе ничего нового, но вот его качество подвело.

Со сроком годности тоже все в порядке, годно оно аж два года

Уже привычным способом залила семена чиа, оставила на ночь, но с самого начала для меня подозрительно было, что молоко слишком уж жидкое, ну ерунда подумала я.

Семена за ночь разбухли,но все равно консистенция оставалась жидковатой.

Съев свой завтрак, буквально через 20 минут меня затошнило, встал желудок и случились все основополагающие факторы, что этому способствовали.

Во рту стоял неприятный вкус кокосового молока.

Что с ним не так и почему так произошло, я не понимаю, может партия какая-то бракованная или же оно не правильно хранилось, не понимаю, но желание его покупать у меня пропало, да и рекомендовать ИМЕННО это кокосовое молоко я не могу, буду обходить его стороной.

А Вы употребляете в пищу кокосовое молоко?

Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсне рекомендует
19.08.2019
Может его просто как-то неправильно хранили? Я покупаю постоянно эту фирму и в банке и в картоне и все всегда ок. Правда и покупаю всего в двух местах - в Утконосе и Деликатеске.
19.08.2019
Я кроме коровьего никакое пить не могу к сожалению
19.06.2021
Полезно козье молоко🥛 ко всему прочему оно не даёт аллергию, хорошо усваивается организмом
Хотя, у взрослых людей и любых других видов млекопитающих обычное коровье молоко не усваивается вообще. Только При рождении потомства и выкармливании маленьких детей
21.08.2019
Ни чего себе реакция от молока кокосового.... 😲
Я такое в Таиланде покупала, тоже жидкое, мы с мужем его в кофе добавляли и вообще все хорошо было, даже повторно покупали ...
28.07.2020
Купила попробовать, но в железной банке. Менее полстакана налила, чтоб оценить вкус, пахнет отвратительно, на вкус - кокосовая стружка. Через 5 минут скрутило так, что пришлось идти и быстро пихать 2 пальца в рот. Аллергии на кокос у меня нет. Больше никогда не куплю эту гадость!
19.06.2021
Многие здесь пишут что у него очень больная жирность и пить как обычное молоко его конечно нельзя . Только добавлять в каши и десерты . Я вот брала творог фермерский жирность не привычные 9% Все 15% вообщем обошлось с расстройством кишечника без рвоты..Но кошка его даже пробовать не стала