Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать Вам о вкусном и питательном товаре. Я его пью уже около пол года и вполном восторге. Оно весьма универсально и его можно использовать в кулинарии, добавлять в кофе, есть с ним мюсли и даже делать различные маски для волос. Впервые это молоко увидела и купила в Тайланде, обошлось оно мне на наши деньги в районе 100 рублей. Сейчас его можно найти и в России, к примеру в той же Ленте, но цена будет на него уже от 200 рублей и выше (зависит от объема).
От производителяКокосовое молоко - прекрасная альтернатива коровьему, если у вас на него аллергия или вы придерживаетесь веганского рациона. По питательности кокосовое молоко не уступает любому другому - в нем много витаминов (А, С, Е, В) и полезных жиров, которые легко усваиваются, не превращаясь в лишние килограммы.
Кокосовое молоко помогает справляться с хронической усталостью, отлично вписывается во многие вкуснейшие рецепты, в особенности, десерты и блюда азиатской кухни, и подходит для косметических целей.
Общая информация
Объём: 250 мл, 500 мл, 1000 мл.
Производство: Тайланд
Жирность: 17-19 %
Срок годности: 1,5 года, после вскрытия пакета - 3 дня
Кокосовое молоко это продукт переработки мякоти кокоса. Многие ошибочно думают, что это та жидкость которая находиться в кокосе, но это не так.
Упаковка
Упаковка у товара картонная, всем известная как Tetra Pak без крышки.
На лицевой стороне мы видим изображение кокоса, по бокам информацию на Тайском языке.
Сверху есть дата изготовления и срок годности.
Хочется отметить, что в открытом виде молоко хранится в холодильнике не более 3-х дней. Перед употреблением продукт необходимо взболтать!
Консистенция
Консистенция очень похожа на обычные коровьи сливки и даже по вкусу оно очень напоминает их.
Вкус
Вкус и аромат кокосовый. Когда делаешь глоток молока, кажется что жуёшь кокос. Вкус очень нежный и жирненький, как густые сливки. Присутствует легкая естественная сладость.
Состав
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%
Способ применения
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Мой опыт использования
Существует много рецептов с использованием кокосового молока, но я его применяю самыми простыми способами. Моё главное применение - это добавление его в кофе и мюсли.
Кофе с добавлением кокосового молока становится невероятно вкусным, а мюсли более питательными.
Эти лакомства приобретают кокосовый аромат и нежнейший кремовый вкус. Думаю никто не устоит от такого завтрака.
Итог
Мне очень понравилось кокосовое молоко. Потрясающий вкус и аромат! Любителям кокоса, однозначно, рекомендую попробовать такое молоко.
Всем спасибо за внимание!