Опубликовано 22 Август, 2017 - 15:07

С косметикой Garnier моя кожа знакома и хорошо к ней относится. Вот я и решила протестировать увлажняющую маску Garnier "Увлажнение + АКВА БОМБА". У меня сухая коже, которую я постоянно должна увлажнять. Летом после солнца, а особенно после бассейна моей коже необходимо дополнительное увлажнение. это самое увлажнение я искала в масках Garnier. В плане эксплуатации маска мне понравилась: есть защитный слой, достаточное количества самой маски на ткани, прорези для глаз, носа, рта удобные, все на своем месте. Лежать с маской комфортно: никакого жжения, холода, стягивания, зуда. После 20 минут, маска по прежнему способна увлажнять, т.е. активный компонент не высох, на лице осталось достаточно геля. Остатки геля на лице впитались буквально за минуту, потом я протерла простой салфеткой кожу. Никакого дискомфорта не ощутила, высыпаний, покраснений не было, не ощущалось стягивания кожи, все прекрасно. Но сам эффект супер-увлажнения я не увидела. Кожа была мягкой и увлажненной, но я ожидала большего. Эффекта увлажнения в несколько дней я не заметила. Именно данную маску я не куплю больше, т.к. из этой серии масок вариант "Увлажнение + комфорт" на меня произвел большее впечатление.

Достоинства
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не спасет от сильной сухости
Irina021рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Тканевую Маску Восстанавливающую с Пробиотиками от Garnier. Маска придает сияния, восстанавливает поверхность защитного барьера и влаги в глубоких слоях кожи.