Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 17:25

Я уже испробовала много масок от L'oreal Elseve, сегодня хочу рассказать об одной из серий под названием Полное Восстановление 5. Как и все, она представлена в баночке стандартной формы, конкретно эта белого цвета с красной крышкой. Объем 300 мл, цена около 60-70 гривен.

Информация от производителя:

Инновационная формула Про-Кератин + Керамиды борется с 5 проблемами волос: тонкие, слабые, лишенные объема, жесткие, тусклые.

Восстанавливающая Маска с тающей структурой легко распределяется по волосам, питает волосы от корней до самых кончиков, возвращает им натуральный вид и силу, придает блеск.

Предназначена:

Для поврежденных, секущихся волос.

Поговорим о консистенции. Для меня она стала удивлением, т.к. из всех испробованных мной масок L'oreal, она самая жидкая. Вот реально жиденькая, даже бальзамы порой бывают гуще. Цвет белоснежный. Запах очень приятный, парфюмерно-косметический.

Расход. В данном случае оказался больше обычного. Как правило, такой банки мне хватает на 10 применений, этой хватило на 8. Видимо из-за жидкой консистенции. Как раз на днях добила ее.

Применение. Маску наносила на выжатые влажные волосы после шампуня L'Oreal Фибрология, начиная с кончиков. Впитывается она хорошо, на волосах тает, не течет. В среднем держала по 5 минут. Пробовала и дольше, но разницы нет никакой, да и производитель пишет, что достаточно 3-х минут. Смывается маска без трудностей.

Результат. После применения средства, волосы достаточно мягенькие, сильно не спутываются, нет эффекта утяжеления, есть блеск и гладкость, кончики увлажнены. Расчесываются не идеально, но при этом волосы не рвутся. Аромат держится в течении дня, очень приятно и ненавязчиво. Загрязняются волосы на день раньше обычного, т.е. чуть быстрей теряют свежесть, хотя я бы сказала не визуально, а чисто по тактильным ощущениям.

В принципе, маска достаточно хорошая. Особых претензий к ней нет, но вот другие представители этого производителя меня впечатлили больше. Делюсь ссылками на эти отзывы:

Фибрология

Против ломкости

Сила аргинина

Питание и Блеск

Полное Восстановление Секущихся Кончиков

В любом случае, маску рекомендую попробовать, хотя бы для разнообразия.

Тингарекомендует
19.11.2014
Я вот не в восторге от их масок, но согласна что и не самый худший вариант.
Ох, какие волосыыыы... ❤️
Очень красивые волосы) 😉
Нравится Лореаль за легкие текстуры и быструю смываемость. Волосы у Вас превосходные.
19.11.2014
Такие маски ещё не пробовала, интересно испытать на своих волосах! 😊 Спасибо за обзор
21.11.2014
красивые волосы)
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Спасибо, что высоко цените качество нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Предлагаем также оценить наш экспресс-кондиционер Двойной Эликсир Роскошь 6 масел Elseve. Активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов. До новых встреч!