Я уже испробовала много масок от L'oreal Elseve, сегодня хочу рассказать об одной из серий под названием Полное Восстановление 5. Как и все, она представлена в баночке стандартной формы, конкретно эта белого цвета с красной крышкой. Объем 300 мл, цена около 60-70 гривен.
Информация от производителя:
Инновационная формула Про-Кератин + Керамиды борется с 5 проблемами волос: тонкие, слабые, лишенные объема, жесткие, тусклые.
Восстанавливающая Маска с тающей структурой легко распределяется по волосам, питает волосы от корней до самых кончиков, возвращает им натуральный вид и силу, придает блеск.
Предназначена:
Для поврежденных, секущихся волос.
Поговорим о консистенции. Для меня она стала удивлением, т.к. из всех испробованных мной масок L'oreal, она самая жидкая. Вот реально жиденькая, даже бальзамы порой бывают гуще. Цвет белоснежный. Запах очень приятный, парфюмерно-косметический.
Расход. В данном случае оказался больше обычного. Как правило, такой банки мне хватает на 10 применений, этой хватило на 8. Видимо из-за жидкой консистенции. Как раз на днях добила ее.
Применение. Маску наносила на выжатые влажные волосы после шампуня L'Oreal Фибрология, начиная с кончиков. Впитывается она хорошо, на волосах тает, не течет. В среднем держала по 5 минут. Пробовала и дольше, но разницы нет никакой, да и производитель пишет, что достаточно 3-х минут. Смывается маска без трудностей.
Результат. После применения средства, волосы достаточно мягенькие, сильно не спутываются, нет эффекта утяжеления, есть блеск и гладкость, кончики увлажнены. Расчесываются не идеально, но при этом волосы не рвутся. Аромат держится в течении дня, очень приятно и ненавязчиво. Загрязняются волосы на день раньше обычного, т.е. чуть быстрей теряют свежесть, хотя я бы сказала не визуально, а чисто по тактильным ощущениям.
В принципе, маска достаточно хорошая. Особых претензий к ней нет, но вот другие представители этого производителя меня впечатлили больше. Делюсь ссылками на эти отзывы:
Фибрология
Против ломкости
Сила аргинина
Питание и Блеск
Полное Восстановление Секущихся Кончиков
В любом случае, маску рекомендую попробовать, хотя бы для разнообразия.