Опубликовано 14 Март, 2015 - 16:59

"Грабли" сложно назвать сетью кафе, а уж тем более отнести к ресторанам. Саму по себе сеть не могу назвать чем-то более оригинальным чем ухоженной и стильной столовой. Вот уж чего не отнять у "Граблей", так это стиля! Интерьер в каждом заведении интересный, чистенько, зеркала, плетеные стулья, вариации с ковкой. Приятно пообедать, но, скажу я вам, - не дешево для столовой!

Средний счёт на одного человека будет около 500-600р., это конечно приблизительно, но плюс-минус кофе обед обойдется не дешевле (а дороже) дневного бизнес-ланча в каком-нибудь кафе с официантами. Самообслуживание в принципе не всегда доставляет удовольствие, а в случае с многоступенчатым интерьером "Граблей" оно может заставить задуматься на таким вот банальным вопросом, - "обед в столовой стоит так же как и обед в кафе, там зачем же бегать с подносом, если можно просто дождаться пока все сами принесут". В моём случае получается так.

Меню не самое скудное, тут спорить не буду. Но опять же, для обеда в перерыв - не самый демократичный вариант.

Возможно, для тех кто покупает кружку пива и сидит с ноутбуком (планшетом, телефоном) полдня в поисках халявного интернета, столовая "Грабли" покажется настоящим раем. Но для тех, кто спешил подкрепиться, есть масса других вариантов.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Чистота
Недостатки
  • Самообслуживание
bluejeanswhiteshirtне рекомендует
Большое Вам спасибо за отзыв!Приятно, что Вы отметили наши знаменитые авторские интерьеры (совершенно разные в 9-ти наших ресторанах). Цены мы стараемся держать на минимально возможном уровне. Кроме того, у нас в меню есть много недорогих блюд и специальных предложений. Например, на обед мы можем предложить абонемент на 22 обеда сроком на 3 месяца, в этом случае обед Вам обойдется всего в 240 руб.
Приходите к нам снова!