Опубликовано 21 Март, 2018 - 23:21

Пользовались этими подгузниками с первым ребёнком и сейчас начали пользоваться ими со вторым.

Сразу хочу сказать, что с первым ребёнком пользовались Pampers premium care только с 1 по 3 номер, потому что с 4-го номера они хоть и назывались также, но сделаны были уже по другому (раньше с 1 по 3 номер в этих памперсах была сеточка, а с 4-го номера сеточки уже не было).

Теперь же сеточку убрали во всех памперсах этой линейки независимо от номера.

Отгибающиеся боковинки спереди

У меня после первого ребёнка оставался один памперс premium care номер 1 (образца конца 2014 года) и у меня была возможность сравнить его с нынешними памперсами.

Из плюсов: разницу заметила в самой мягкости памперсов (материал стал помягче, мне так показалось), также появились теперь спереди дополнительные разгибающиеся элементы-боковинки, с ними комфортнее и ничего не натирает малышу по бокам (в памперсах образца 2014 года таких боковинок не было). А из минусов, как я уже сказала выше, теперь нет нигде сеточки (я не знаю с какой целью ее убрали, но мне больше нравились эти подгузники с сеточкой чем без неё - какашки жидкие она как-то лучше впитывала и сдерживала от подтекания, это факт!).

И если раньше, с первым ребёнком, мы перестали пользоваться этими подгузниками с 4-го номера из-за отсутствия в них сеточки, то со вторым малышом мы пока пользуемся Premium care 2 (без сеточки), потому что все же они получше чем некоторые другие подгузники и в целом оценку 4 с минусом я им могу поставить. Мы пользуемся этими памперсами и чередуем их с японскими подгузниками и, в принципе, довольны.

Итак, в целом скажу о плюсах нынешних Pampers Premium care:

-есть индикатор наполнения;

-нравится их мягкость;

-наличие отгибающихся боковинок для дополнительного комфорта и мягкости;

-неплохо впитывают.

Минусы:

-отсутствие сеточки (как было раньше в номерах с 1 по 3);

-громко отдираются липкие боковинки-застёжки (сравниваю с японскими подгузниками), ребёнок слышит как я их расстёгиваю и реагирует во сне, не просыпается, конечно, но начинает ворочаться.

Могу рекомендовать эти подгузники, но, конечно, они не без минусов, то есть не самый идеальный вариант.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Yaseloрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
11.04.2018
Добрый день!

Спасибо, что рассказали о своем личном опыте использования подгузников Pampers Premium Care. Благодаря Вашим честным и подробным комментариям мы можем становиться лучше.
Pampers разботали новые подгузники Premium Care с уникальной технологией впитывания и распределения жидкости. Благодаря 3 впитывающим каналам подгузники удерживают жидкость внутри лучше подгузников других производителей.
Так как Вы отметили, что Вам нравилась сеточка, советуем обратить внимание на новые подгузники Pampers ProCare 😊 Они созданы специально для новорожденных, и их внутренний слой с сеточкой поглощает влагу и жидкий стул, сохраняя чувствительную кожу малыша сухой и чистой.

Спасибо за отзыв.