Времена сейчас сложные и я к своей великой грусти потеряла работу. А найти новую, достойную не так уж и легко. Пробегала я по собеседованиям недели три, а в результате подцепила какой -то вирус. Разболелась голова, чих, насморк, горло горит огнем, температура 37.8.
И тут сработал закон подлости. Подвернулась мне мне хорошая работа, пригласили на собеседование. Ну как в таком виде идти?
Знаю, что Терафлю - это не лечение, а снятие симптомов на какое-то время. Делать нечего, развела я себе горячего спасительного напитка, выпила и пошла на собеседование. Как ни странно, организм мобилизовался, думаю и Терафлю оказало соответствующее действие, но на собеседовании я была как огурчик. Прошла его успешно. Впереди были выходные, я подлечилась и с понедельника вышла на работу.
Да, Терафлю содержит вредные вещества плохо влияющие на печень, но в таких критических ситуациях помогает мобилизоваться. Поэтому в моей аптечке, на всякий случай, всегда есть пару пакетиков Терафлю и применяю я его в исключительных случаях.