Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 12:15

Два года назад часто пользовалась этим шампунем, причем перепробовала несколько марок, которые были мне близки из этой серии.
Когда он только появился на наших полках, был достаточно неплохим шампунем, но как водится со временем все у нас начинают разбавлять, и качество уходит в никуда.
Никакой шампунь который активно рекламируется и стоит не больше 150-300 рублей не способен укрепить волосы. Во первых если у Вас лезут волосы это нарушен обмен веществ в организме ,и чтобы его восстановить мало просто помыть голову шампунем. Во вторых настоящие шампуни, такие как продаются в косметологических компаниях и которые способны повлиять на объем волос, жирность их блеск(но никак не на выпадение) не выходят на средний рынок (сама работала, знаю).
Волосы можно мыть любым шампунем который Вам подходит( не жирит волосы и.т.д.) а укрепляет волосы довольно хорошо маска из горчицы!
Плюс если это на самом деле повальное выпадение волос то скорее всего с правильно подобранным средством для мытья головы нужно будет попринимать витамины.
Достоинства
  • Большой объем и недорогой при этом
  • Приятный запах
Yana_7рекомендует