Как и практически любая женщина, я люблю косметику. Но еще больше я люблю экономить и покупать хорошие продукты максимально выгодно. И в этом мне помогает, как ни странно, интернет-магазин Летуаль.
В моем городе несколько магазинов этой сети, некоторые даже в шаговой доступности. Но если мне нужно приобрести что-то не очень срочно, я скорее посещу онлайн-бутик.
Почему я сделала такой выбор? У меня на это не 5 причин, меньше, но все же).
Первая – меня просто достали охранники в магазинах Летуаль! Это просто какой-то кошмар. Тяжелый взгляд исподлобья, следующая за тобой по торговому залу фигура в форме как-то не располагает к психологическому комфорту, когда честной женщине нужно выбрать 10-й флакон духов или 30-ю помаду. Все равны, как на подбор – это классик написал не о 33 богатырях, а о службе охраны Летуаль, точно говорю!
Дома же, когда я захожу на официальный сайт, никакие охранники меня не подозревают в потенциальном воровстве, и я могу уделить время поиску нужных мне товаров, почитать описание, отзывы, отложить понравившиеся образцы в корзину.
В интернет-магазине чаще всего цены ниже, чем в офлайн-бутиках, особенно на продукты со скидкой. У меня неоднократно бывали случаи, когда, отсмотрев, к примеру, любимый лосьон Сlinique на сайте, я приезжала за ним в магазин и видела совсем другую цену – выше рублей на 300. Интернет-магазин позволяет сэкономить.
Иногда различия в цене бывают не столь выражены: недавно разница в онлайн и офлайн-магазинах Летуаль на диоровский блеск для губ Максимайзер составила всего 25 рублей.
Чем мне еще нравится интернет-магазин, так это бОльшим выбором по сравнению с розницей. Здесь покупка зависит только от меня: беру или не беру. В офлайн-бутике также бывали случаи, когда я не могла приобрести нужный мне продукт (и кстати, не дешевый!), потому что продавец просто не захотел поднять руку повыше и пошарить на полочке. О выборе оттенков тех же Максимайзеров у нас в Летуале и не слышали! Поэтому за любимыми средствами для губ я спешу прежде всего на сайт.
Кстати, сайт удобен и интуитивно понятен, у него вполне стандартная, привычная навигация.
Чаще всего мне даже лень искать определенный товар с помощью фильтров, я просто вбиваю название и марку в поисковую строку.
Но получается, что я все хвалю и хвалю интернет-магазин Летуаль, а надо ведь и поругать чуть-чуть – для тонуса. Минусов я нашла не так много.
Первый – это 100%-предоплата на сайте. Пока вы не оплатите желаемый товар, его не забронируют для вас в магазине и не привезут в пункт самовывоза. Для меня это не всегда удобно, я предпочитаю платить за то, что вижу. Но бывают ситуации, когда выгода настолько впечатляет, что я стараюсь усмирить свою внутреннюю скрягу). Так появляются мои заказы.
Еще могу отметить, что интернет-магазин не поражает щедростью. Лишь пару раз за все время в заказ вложили пробник духов. Кстати, с этих вложений и возникла моя любовь к Narcisо Rodrigez Rouge и Burberry Her Blossom. Это было попадание прямо в точку! Но после добавлять приятную мелочёвку перестали совсем, несмотря даже на немалую сумму заказа.
Но тем не менее, есть у меня заказы очень удачные, есть и менее любимые. Покажу вам только то, что у меня и сейчас в наличии.
Парфюмерная вода Lancome Idole.
Цену на этот «аромат будущего» ниже, чем та, по которой я купила, не встречала – 2674 р. за флакон 25 мл.
Очень люблю этот нежный, женственный, стойкий аромат. Рекомендую поклонницам розы в парфюмерии.
Румяна и хайлайтер Nars в миниверсии, оттенок Orgasm.
Единственная из трех позиций набора, которая еще у меня осталась. Наверное, многие стали обладательницами бокса, в который помимо обозначенной «двушки» входил также бальзам и масло-тинт такого же оттенка.
Средства для губ давно закончились, а румяна добить не могу. Не нравятся категорически. Подчеркивают рельеф кожи, мало пигментированы, зато ультра-блестящие. Купила набор за 1700 рублей с копейками. Ерунда и баловство, не рекомендую.
Мой любимый, прекрасный, ягодный Максимайзер от Dior!
Покупала за 1600 , а недавно приобрела еще один оттенок – Holopink – даже выгоднее, за 1374 рубля!
Очень советую познакомиться с этими продуктами – деликатные, красивые и просто классные блески, делающие губы еще привлекательнее!
А вот этот блеск для губ – настоящий провал! Захотелось мне попробовать доселе неизвестный бренд Karl Lagerfeld. На этот раз цена и в магазине, и на сайте была одинаковой – 599 рублей по акции. Вполне доступно, думала я, за такой провокационный блеск.
Если бы я была в бутике, ни за что бы не купила. Оттенок вместо розово-бежевого оказался коричнево-кирпичным и плотным, как жидкая помада. Покрытие никак не фиксируется на губах, ползет во все стороны, ложится крайне неравномерно. Так и хочется сказать: 599 рублей, Карл! И что это за качество? Рекомендую, пройдите мимо.
А вот эта покупка меня очень порадовала. Сладкая парочка – шампунь и бальзам Tsubaki от японского бренда Shiseido для блеска и объема волос.
Мое открытие в сфере ухода за волосами. Никогда еще я не видела у себя на голове настолько блестящих волос, что они просто бликуют. Особенно нравится кондиционер, а запах у серии - с ума сойти! Да и цена оказалась привлекательной: 369 рублей я отдала за 450 мл бальзама и 499 – за шампунь аналогичного объема. Цена на сайте совпала с розничным магазином, но я рада, что сделала интернет-заказ, а то вдруг не было бы моей прелести в наличии.
А вот эта покупка – так себе. Брала лосьон Payot, пытаясь изменить уже знакомому Clinique.
Вот этого делать не надо было. Совершенно не впечатлила меня эта штучка с ароматом парфюмерной малины. Никакого эффекта за несколько месяцев я не увидела, хотя средство не дешевое: купила за 699 рублей с большущей скидкой.
И в завершении – моя самая любимая покупка, самая душистая и самая часто используемая на данный момент.
Narcisо Rodrigez Rouge, красный куб.
Приобрела за 1990 рублей и жалею только о том, что не взяла сразу 2. Потрясающий древесно-пудрово-кожаный аромат, мускусный и чувственный, согревающий в прохладу.
Несмотря на некоторые покупки, которые мне не очень пришлись по душе, я все равно продолжаю бомбить сайт, выискивая себе выгодные косметические штучки. Это тот случай, когда интернет-магазин переплюнул офлайн-бутик. С удовольствием ставлю 4* и уверенный палец вверх!