Опубликовано 28 Июль, 2015 - 15:04

Всем огромный привет!
Ух, сегодня я расскажу Вам о скандальном телешоу, которое смотрели или смотрят много людей по всему миру, но многие боятся в этом приз​наться, считают что это "как-то скажется на его репутации" , а так же отнекиваются что ее вообще и 5 минут не смотрели.
Телешоу идет по каналу ТНТ еще с 2ОО4​ года, заселяться парам в квартиры можно было уже в 2ОО7 году.
Сначала образования я Дом-2 не смотрела так часто как сейчас, а иногда посматривала что творится у людей. Хочу отметить, что в момент открытия Дома-2 участники строили "настоящую любовь", не все моменты были продиктованы сценаристами данного проекта.
С момента открытия было 2-е ведущих, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак, далее Нагиев перестал сотрудничать с Дом-2, на его место стала Ксения Бородина, после ушла Собчак, на ее место стала Ольга Бузова, которые остаются ведущими по сей день. Со-ведущим с недавних времен стал Влад Кадони, который участвовал в Битве Экстрасенсов, а так же был обычным участником телешоу Дом-2.
Существует 3 площадки Дома-2 - Поляна, Городские квартиры, Сейшельские острова.
Не могу назвать себя "заядлой" поклонницей реалити-шоу, я не глупа, просто порой бывает интересно посмотреть на жизнь других людей, понаблюдать за их поступками и так далее, ведь не смотря на то, что там существует все по "сценарию", в жизни иногда случаются похожие ситуации, ошибки которых ты не будешь допускать.
Я каждодневно начала смотреть проект, когда там была Инна Воловичева, Нели Ермолаева, Никита Кузнецов, Александр 3адойнов, Евгения Феофилактова, Семья Агибаловых, Евгений Кузин, Глеб Жемчугов, Семья Пынзрь, Влад Кадони, Венц.
Активно смотрела выпуски в интернете, но после решила прекратить просмотры, потому что на смену им пришли другие участники, на которых было скучно смотреть.
С 2О15 года я смотреть проект, так как заметила активный приход старых участников на Дом-2
Естественно на проекте присутствует "жуткий разврат", людям настолько все безразлично на то, что им "прикажут" сценаристы, все с удовольствием выполняют на камеру, но конечно за дополнительный ганарар.
Многие приходят на проект ради денег и славы, и ДА - это так, много моих знакомых приходило на кастинг, многие не проходили по каким-то параметрам, а некоторых наоборот брали, но на проекте они долго не засиживались.
Я бы сама с удовольствием пожила в этих домиках, ведь там настоящая природа, но смущает то, что все будет снимать камера, и я не хочу по "плохому" прославиться на всю страну, хоть я и девочка с характером и могу за себя постоять, да и замкнутое пространство мне не нравится, хоть и ведущие отпускают участников на некоторое количество дней по делам.
На поляне есть "живность" - курицы, коровы, и прочие животные, прям как в хорошей деревеньке, а так же там отличные условия для проживания, некоторые "старые" участники поэтому и просиживаются там годами.
А хорошие они тем, что на поляну привозят халявную еду, никакие коммунальные расчеты не ведутся, приобретают себе "славу", как в хорошем, там и плохом смысле и еще получают ХОРОШУЮ зарплату, а так же бесплатно слетать на Сейшельские острова на неограниченное количество дней-месяцев.
3арплата у них растет от количества у участника конфликтов, драк, интимных сцен, рекламирует какое-либо средство.
На данный момент стартовал конкурс "Человек Года", который разыгрывается уже не первый год, в том году была Машина, в 2О15 году - Квартира в Москве.
Победителя выбирает телезритель, отправляющий СМС с кодом понравившегося участника.
В 2О15 году мне больше понравился ЧГ, интересные и провокационные задания, которые должен выполнить участник.
Я смотрю проект ради интереса и смеха, у меня на проекте есть 2-ое любимых мужчин, которые не перестают меня радовать - Венц и Колян Должанский. Они настолько "беспринципные", что хотят, то и вытворяют.
Вообще интересно посмотреть на досуге эту передачу, переживать за героев, а так же смеяться из-за клевых участников, которые сохранились до наших времен!
Достоинства
  • Красочный
  • Можно посмеяться иногда
  • Учиться на чужих ошибках
  • Хорошо расслабляет
Недостатки
  • Многое разыграно
  • Не красивая любовь
  • Поздно показывают
Dark Horseрекомендует
28.07.2015
Вот, мне интересно, с чего Вы взяли, что всё по сценарию?))
Я не возмущаюсь, не спорю, а именно интересуюсь)
Вы были там? Или знаете лично кого-то из участников? 😊
28.07.2015
Знакомые которые там были все рассказали, да и пару раз через наушники проскакивала диктовка что говорить, прям в эфире) но хоть там большая часть написана так, все равно интересно смотреть 😊
Орчанка об этом многие знают, уже куча людей писали и говорили о том, что это всё по сценарию. Были видео где показано как сидят несколько человек в наушниках и с микрафонами и с напечатанных текстов диктуют слова в наушник участникам, а они повторяют. Конечно там есть настоящая любовь, и естественно семьи там не липовые, но всякие "скандалы, интриги, расследования" там на самом деле не настоящие. Если бы не было сценария они бы там от лени поумирали бы все!
28.07.2015
Это шоу еще показывают? Рекорд Книги Гиннесса не меньше ))
Я его терпеть не могу 🤪
28.07.2015
я уж думала он давно закончился)))
28.07.2015
Должанский конечно кадр, видела передачу "Званный ужин" с его участием это что-то 😁
Марина Каримова, ну, говорят много и часто неправду 😊
Спасибо за ответ 😊
29.07.2015
MurrMurr, да я тоже смотрела, он прирожденный кулинар и танцор 😁
29.07.2015
А я не смотрю эту передачу как раз из-за присутствия этих, как вы сказали "беспринципных мужчин". Мне противно на них смотреть. Они не беспринципные. Они мерзкие. И мужчинами их назвать можно только в кавычках.
29.07.2015
Бонус, подписываюсь под каждым словом!
31.07.2015
сколько лет оно идет, это же с ума сойти 😐