Здравствуйте! Когда только появился дом-2, было очень интересно. Молодые ребята пытались строить отношения, вели теле-стройку. Шоу и есть шоу, но тогда у участников была какая-то грань чтоли.. за которую они не заходили.
Не забываем, суть проекта, построй свою любовь!
Чтобы сделать скрины к этому отзыву, я нашла в интернете самую первую серию дома-2.
Блин, так приятно стало. Люди как люди,обычные, простые, а не размалёванные барышни. Даже немножко посмотрела, так всё там ладненько. Ничего общего не имеет с тем, что сейчас.
1. Собчак, 2 Бородина, 3 Бузова.
Собчак не долго пробыла в роли ведущей. Бородина всегда была такая милая, своя в доску. А Бузова, она вообще мне никогда не нравилась. Ни как участница, ни как ведущая.
Чем дальше продолжалась эта передача, тем хуже становилось. Я переставала смотреть, потом смотрела иногда, чтоб подивиться дибилам, потом опять переставала.
Точно могу сказать, что с 2019 года, дом-2 стал помойкой. Нормальных, натуральных людей, заменили мальчики и девочки, с накаченными попами, губами и грудями. Более того, как оказалось, половина из них занимались эскортом.
Зачем они пришли на проект? Пиарить себя и зарабатывать клиентуру?
Как включишь дом -2, то и дело слышно- этому дала, этому дала, а этому не дала. Ощущение будто там уже все друг с другом перекувыркались.
Девушки бегают за парнями, сами показывают интимные места..что за бред. Отвратительная грязь,детям такое точно смотреть нельзя.
А драки отдельная тема. Каждый считает своим долгом помахаться или девок за волосы потаскать.
Если раньше можно было что-то для себя подчерпнуть, сейчас лучше выключить, делая своим глазам и ушам лучше.
Честно, я обрадовалась, когда Дом-2 закрыли на канале Тнт. Знаю, что ни один канал не хотел их брать. Но вот по телеканалу Ю, обьявили, что скоро будет транслироваться шоу дом -2. Нет! Нет! Ю- один из моих любимых каналов, зачем ты так поступил..
Не рекомендую. Никогда. Таким как раньше, шоу не будет!