Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 15:48

Всем привет 🤗

В этот раз тщательно подбирала шампунь для волос, так как в последний год не раз покупала средства, которые абсолютно не подходили моим волосам и коже головы. Короче выбор я остановила на укрепляющие шампуне Tresemme Diamond Strength, так как не раз видела положительные отзывы на средства данного бренда.

Итак, шампуни Tresemme продаются в привлекательных стильных ёмкостях. Все они выполнены из черного матового пластика. Поверх, которых размещены наклейки с информацией.

Данный шампунь содержит комплекс витамина В, что по заверению производителя предотвращает выпадение и ломкость. Как говорится "Дай Бог 🙏", чтобы это было действительно так.

На обратной стороне есть краткое описание бренда, способ применения и состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Glycerin, Niacinamide, Panthenol, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.

Состав я не стала проверять на Экономике, потому что бренд не позиционирует себя, как ЭКО. Да, и по составу если пробежать, то видно несколько вредных компонентов.

Крышка у флакона не снимается. При нажатии видно небольшое отверстие в качестве дозатора.

Сам шампунь имеет полупрозрачный белый оттенок. Аромат у него яркий и довольно приятный. Мне однозначно нравится. Консистенция густая.

При использовании необходимо небольшое количество шампуня. Он превосходно пенится (пена плотная и густая) и хорошо распределяется по волосам. Голову промывает отлично и с первого раза. Смывается шампунь превосходно, не оставляя после себя мылкости и пленки.

Эффект от шампуня меня порадовал.

🪷 Во-первых, волосы он делает мягкими и увлажненными по всей длине.

🪷 Во-вторых, облегчает расчёсывание без спреев и бальзамов.

🪷 В-третьих, убирает пушистость.

🪷 В-четвёртых, волосы живые и "рассыпчатые".

🪷 В-пятых, голову можно не мыть трое суток.

Делая выводы к вышесказанному, смело могу сказать, что шампунь Tresemme Diamond Strength состоит только из достоинств. Недостатков лично для себя и моих волос я в нём не нашла.

Спасибо, надеюсь мой отзыв будет полезен 😊

​​​​​​

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не путает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
madam sarkazmрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
04.06.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!