Уже две недели практически каждый день мою голову шампунем TRESemme “Diamond strength” и уже могуделитьсявпечатлением.
Укрепляющий шампунь
⭐️ Мои волосы: тонкие, гладкие,лишенные объема, окрашены техникой балаяж, осветленные на кончиках и от этого секущиеся. Исходя из этих характеристик, я выбираю себе шампунь для объема, укрепляющий или от выпадения волос.
Когда в очередной раз совершенно неожиданно, как это бывает практически каждый раз, закончился мой основной шампунь, был в срочном порядке в «Пятерочке» приобретен шампунь от Бренда Тресеме. В целом, в назначении производитель указывает, что он как раз подходит тем, у кого ломкие волосы; обладает укрепляющим эффектом = закрывает один из моих основных запросов.
⭐️Общие характеристики:
Объем: 400 мл
Страна производства: Россия
Стоимость: 288 руб.
Место покупки: магазин у дома «Пятерочка»
Действие: очищение, защита, укрепление
⭐️Внешний вид:
У всей линейке шампуней этой фирмы внешний вид сход: черная матовая бутылка, цветовые акценты различают назначения шампуней. Вся стандартная информация по составу, способу использования, производителя размещена на обороте. Дизайн мне, в принципе, нравится, он довольно яркий.
Колпачок открывается одним нажатием, удобно, закрывается плотно, не течет.
У шампуня очень приятный цветочно-фруктовый аромат, на волосах он практически не ощущается, но в процессе мытья кайфую. Сам продукт жемчужного цвета, не жидкий. Я промываю голову один раз, но каждый день, за две недели потрачено из банки совсем немного, хватит надолго. Пенится хорошо.
В составе есть SLS, но нет парабенов, на этом спасибо.
⭐️Мои ощущения:
В процессе мытья волосы разглаживаются и потом при сушке уже не путаются, мне нравится. Что расстраивает, так это напрочь отсутствие объема. Корни чистые, мягкие, концы так и остаются сухими и сеченными. Хочу отметить легкое расчесывание.
Конечно, тут нет никакого бальзама или применения маски, которая бы запечатала концы. Волосы продолжают ломаться, по выпадения - особой разницы не заметила, по-моему всё так же. Похоже, стопроцентный способ избавиться от секущихся концов - обстричь половину волос. До этой стадии отчаяния я пока не дошла😅
В целом, шампунь ничем не примечательный, можно иногда использовать, но ни в коем случае не ждать каких-то чудес.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!