Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 16:29

Итак, это мой третий опыт заказа декоративной косметики с Али. Первый был блеск-карандаш для губ Sugar Box. Второй – тушь Lash Power. Третьим оказался этот ВВ крем от Baby Gaga.

Пришел за 3 недели. Коробочка совсем чуть-чуть помялась, но туба целая, все отлично. Объем 40 мл. Обошелся в 120 рублей. Цвет 01 Ivory white.

Сам крем очень плотный, нужно его конкретно поразмазывать по лицу, именно поэтому я бы не назвала его ВВ. На коже под естественный тон не подстраивается – ложится сверху. Несовершенства скрывает (мелкое покраснение, черные точки), тон выравнивает. Запах не резкий, не химический, достаточно быстро исчезает. Дозатор малюсенький. У меня сложилось впечатление, что в тюбик не доложили крема – очень много воздуха.

Держится долго. Матирует, но ненадолго. Поэтому я наношу сверху пудру. С цветом я не ошиблась, хорошо подошел. После нанесения кожа приятная, бархатная. Кожу не сушит.

Из минусов хочу отметить отсутствие состава на английском! Он есть на коробочке на китайском! Хотелось бы все-таки знать ингредиенты.

состав!

Если говорить конкретно о ВВ кремах, то намного больше мне нравится Eveline.

Продавец: ! You Are Beautiful ! Рейтинг продавца: 94,8%. Рейтинг продукта: 0%. Продано 36 штук. Цена 120 рублей, доставка бесплатная.

Ссылка на крем: [ссылка]

Итог: рекомендую, но не как ВВ крем. Скорее, как легкий тональный кремик.

ФОТО:

1. без всего.

2.с ВВ.

3.+пудра Isa Dora Velvet touch.

щеки
нос
лоб

alenochka1987рекомендует
03.11.2014
Неплохо маскирует, жаль только что не подстраивается под тон кожи, есть риск не угадать с оттенком.