Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 23:17

200 руб

Привет

Давненько я смотрю на тени Вивьен сабо артист но никак не решалась их пробовать, так как отзывы были неоднозначные.

Но как то я увидела скидки хорошие на выделенные оттенки и решила взять на пробу один матовый и один сияющий

у меня оттенки 01 и 06

01 сияющий

06 матовый розовый

По текстуре оттенки совершенно разные

06 матовый он плотный пигментированный наносится хорошо без проплешин отличного качества оттенок

06 матовый

01 сияющий он как бы тоже очень красивый. Но он ложится на веко полупрозрачно . В нем присутствуют отдельные блестки. Я конечно не скажу что это плохо но хотелось бы чтобы сияшки были поплотнее. В защиту сияющего оттенка хочу сказать что сияшки ооочень стойкие. И пусть они полупрозрачные но после того как вы их нанесли с века они не денутся никуда. Они не осыпаются от слова совсем. Вот наношу их утром и к концу рабочего дня абсолютно все блестки на месте не одной блестки под глазами не наблюдалось . И вот знаете есть такие сияшки вот прям вырви глаз и смотрятся вульгарно. Сияшки Вивьен сабо блестят очень нежно но при этом они заметны . Их смело можно носить каждый день

01 сияющий

аппликатор у теней очень удобный. Можно наносить и распределять тени аппликатором но можно и пальчиком.

К покупке данные тени рекомендую

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Не скатываются
  • Стойкие
  • Цена
nastja_692рекомендует
закончатся мои белорусские тени и эти попробую им на замену, давно уже смотрю, облизываюсь
27.09.2024
В белорусских есть тени глиттер рок и вот как мне показалось у Вивьен сабо сияшки лучше чем вот глиттер рок
А если сравнивать с белорусскими метал хайп то текстуры совершенно разные )