Пришло время написать отзыв о Локобейз Рипеа, хотя их на сайте достаточно, но очень уж мне нравится этот крем. Покупаю локобейз несколько лет, обычно брала ЛИПОКРЕМ, а тут в аптеке был только РИПЕА и я взяла его. Тюбик в 30г обошелся мне в 375 рублей, что меня устроило.
Размещу фото, где видно упаковку, состав, сам тюб и пр. руки.
Тут же опробовала и запечатлела моменты до, во время и после использования.
Итак, тюбик открыт, алюминиевая фольга удобно устроена, у нее есть два ушка, за которые легко подцепить и снять.
Крем выдавливается обычно, легко.
С размазыванием придется затратить чуть больше времени, чем с обычным кремом.
Впитывается не сразу, надо немного времени дать на релакс и тихо посидеть минут 5-10.
Для наглядности левая рука намазана, правая нет. Левая сияет, видно?
Время прошло и руки выглядят очень хорошо, но тут меня срочно требуют на кухню помочь лепить сочники, т.к. гости на подходе и духовка уже разогрета. Что ж, мою руки, вытираю их и катаю тесто. После работы опять мою руки, при этом нет противного ощущения что крем скользко смывается. Сушу руки, рассматриваю их и что вижу - крем остался на руках, он продолжает работать и защищать кожу. Это приятно, ведь в магазинах нам предлагают кучу кремов с красивой рекламой, на самом деле они после умывания стекают вместе с водой, а этот скромняга не смылся и руки красивые!
Тут фото после мытья рук, извините, но некому было снимать и поэтому здесь видно одну руку
Долго и нудно расписывать и размазывать не буду, НО! теперь этот крем у меня в фаворитах, буду использовать его на ночь, как и рекомендовано в аннотации, чтобы эффект от использования был максимальным.
Думаю, что отзыв будет полезен тем, кто сомневается в выборе зимнего ухода и для кого важно чтобы липиды из купленого крема (а здесь их 60%) реально работают и защищают руки даже после мытья.