Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 17:07

Пришло время написать отзыв о Локобейз Рипеа, хотя их на сайте достаточно, но очень уж мне нравится этот крем. Покупаю локобейз несколько лет, обычно брала ЛИПОКРЕМ, а тут в аптеке был только РИПЕА и я взяла его. Тюбик в 30г обошелся мне в 375 рублей, что меня устроило.

Размещу фото, где видно упаковку, состав, сам тюб и пр. руки.

Тут же опробовала и запечатлела моменты до, во время и после использования.

Итак, тюбик открыт, алюминиевая фольга удобно устроена, у нее есть два ушка, за которые легко подцепить и снять.

Крем выдавливается обычно, легко.

С размазыванием придется затратить чуть больше времени, чем с обычным кремом.

Впитывается не сразу, надо немного времени дать на релакс и тихо посидеть минут 5-10.

Для наглядности левая рука намазана, правая нет. Левая сияет, видно?

Время прошло и руки выглядят очень хорошо, но тут меня срочно требуют на кухню помочь лепить сочники, т.к. гости на подходе и духовка уже разогрета. Что ж, мою руки, вытираю их и катаю тесто. После работы опять мою руки, при этом нет противного ощущения что крем скользко смывается. Сушу руки, рассматриваю их и что вижу - крем остался на руках, он продолжает работать и защищать кожу. Это приятно, ведь в магазинах нам предлагают кучу кремов с красивой рекламой, на самом деле они после умывания стекают вместе с водой, а этот скромняга не смылся и руки красивые!

Тут фото после мытья рук, извините, но некому было снимать и поэтому здесь видно одну руку

Долго и нудно расписывать и размазывать не буду, НО! теперь этот крем у меня в фаворитах, буду использовать его на ночь, как и рекомендовано в аннотации, чтобы эффект от использования был максимальным.

Думаю, что отзыв будет полезен тем, кто сомневается в выборе зимнего ухода и для кого важно чтобы липиды из купленого крема (а здесь их 60%) реально работают и защищают руки даже после мытья.

Достоинства
  • 1 тюбика хватает надолго
  • Востанавливает липидный слой кожи
  • Не содержит ароматизаторов, консервантов и красите
  • Отлично питает и восстанавливает сухую кожу
  • Подходит для ежедневного использования
  • Способствует быстрому заживлению трещин
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушение и стянутость
  • Хороший состав
  • Экономичен в использовании
Beata Goomsрекомендует
13.04.2019
Мне тоже этот крем нравится.
29.04.2019
Да, аналогов я не нашла.