Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Январь, 2016 - 22:53

Леди и джентельмены, приветствую вас в своем очередном отзыве о косметических средствах!

Как известно, в зимнюю пору руки особенно нуждаются в защите, безусловно, одними только варежками и перчатками не обойтись, поэтому вам придется прибегнуть к помощи крема.

Почему я рекомендую Локобейз и как я о нем узнала?

Узнала о креме я очень просто, всего-навсего посетив дерматолога, который и посоветовал приобрести это средство.

Рекомендую потому, что крем защищает руки ( в моем случае) сильнее других косметических средств. Я рекомендую его потому, что крем действительно хорошо подойдет тем, кто работает непосредственно с большими весами в зале, не используя специальных перчаток, кто часто тренируется дома, у кого сухая или очень сухая кожа рук, у кого нарушен липидный баланс кожи, тот, кто часто и непосредственно контактирует с коробками, грузами и подобным тоже не помешал бы такой крем.

Характеристики:

• Крем приезжает в Россию из Италии.
  • Весьма качественный.
  • Запаха как такового нет. Нет также и отдушек, которые бы придавали хоть какие-то нотки крему.
  • Объем всего 30 мл, но мне лично кажется, что гораздо меньше.
  • В составе мелькает парафин,керамиды, глицерин, кислоты и лишь на последнем месте вода. В этом отличие по составам более эффективных кремов от обычных.
  • Крем жирный, даже очень, стоит накладывать тончайшим слоем, иначе будет липко и жирно одновременно.
  • Впитывается довольно долго, дольше 7 минут точно ( и это при условии тонкого слоя).
  • Цвет крема должен быть белым.
  • Стоит 585 рублей. Продается в аптеке.

Эффект:

Виден почти сразу. Крем накладывается тонким слоем, впитывается долго, но как впитается кожа сразу восстанавливается и становится приближенной к нормальной. За счет парафина в составе эффект держится гораздо дольше обычного крема и не исчезает при мытье конечностей.

Рекомендуется наносить крем 1 раз в сутки, но в исключительных случаях можно чаще, я же так и делаю. Наношу 2, а то и 3 раза в сутки.

Аллергии не вызывает.

Устраняет огрубевшую кожу моментально ( ну почти).

Преимущества крема:

• Эффективность.
  • Питает и увлажняет на высоком уровне, отличается от других кремов.
  • Тюбика хватает надолго.
  • Отличный состав.
  • Стянутость будет только сниться.
  • Трещины восстанавливаются быстрее.
  • Гипоаллергенен.
  • Можно пользоваться каждый день и даже несколько раз, как, например, это делаю я.

Недостатки:

• Высокая цена за маленький объем, которого на деле, повторюсь, скорее всего, меньше.
  • Крем слишком жирный. Может, это и плюс в такой проблеме, но можно было бы сделать хотя бы чуть-чуть меньше.

Итог: Крем мне понравился. Буду ли покупать после исчезновения проблемы? не знаю, предполагаю, что буду использовать аналоги дешевле и , возможно, не аптечных марок, а, например, косметических. Но для решения этой проблемы рекомендую. Не плохой.

Достоинства
  • 1 тюбика хватает надолго
  • Востанавливает липидный слой кожи
  • Отлично питает и восстанавливает сухую кожу
  • Подходит для ежедневного использования
  • Способствует быстрому заживлению трещин
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушение и стянутость
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
  • Слишком жирный
Светланушкарекомендует