Леди и джентельмены, приветствую вас в своем очередном отзыве о косметических средствах!
Как известно, в зимнюю пору руки особенно нуждаются в защите, безусловно, одними только варежками и перчатками не обойтись, поэтому вам придется прибегнуть к помощи крема.
Почему я рекомендую Локобейз и как я о нем узнала?
Узнала о креме я очень просто, всего-навсего посетив дерматолога, который и посоветовал приобрести это средство.
Рекомендую потому, что крем защищает руки ( в моем случае) сильнее других косметических средств. Я рекомендую его потому, что крем действительно хорошо подойдет тем, кто работает непосредственно с большими весами в зале, не используя специальных перчаток, кто часто тренируется дома, у кого сухая или очень сухая кожа рук, у кого нарушен липидный баланс кожи, тот, кто часто и непосредственно контактирует с коробками, грузами и подобным тоже не помешал бы такой крем.
Характеристики:
- Крем приезжает в Россию из Италии.
- Весьма качественный.
- Запаха как такового нет. Нет также и отдушек, которые бы придавали хоть какие-то нотки крему.
- Объем всего 30 мл, но мне лично кажется, что гораздо меньше.
- В составе мелькает парафин,керамиды, глицерин, кислоты и лишь на последнем месте вода. В этом отличие по составам более эффективных кремов от обычных.
- Крем жирный, даже очень, стоит накладывать тончайшим слоем, иначе будет липко и жирно одновременно.
- Впитывается довольно долго, дольше 7 минут точно ( и это при условии тонкого слоя).
- Цвет крема должен быть белым.
- Стоит 585 рублей. Продается в аптеке.
Эффект:
Виден почти сразу. Крем накладывается тонким слоем, впитывается долго, но как впитается кожа сразу восстанавливается и становится приближенной к нормальной. За счет парафина в составе эффект держится гораздо дольше обычного крема и не исчезает при мытье конечностей.
Рекомендуется наносить крем 1 раз в сутки, но в исключительных случаях можно чаще, я же так и делаю. Наношу 2, а то и 3 раза в сутки.
Аллергии не вызывает.
Устраняет огрубевшую кожу моментально ( ну почти).
Преимущества крема:
- Эффективность.
- Питает и увлажняет на высоком уровне, отличается от других кремов.
- Тюбика хватает надолго.
- Отличный состав.
- Стянутость будет только сниться.
- Трещины восстанавливаются быстрее.
- Гипоаллергенен.
- Можно пользоваться каждый день и даже несколько раз, как, например, это делаю я.
Недостатки:
- Высокая цена за маленький объем, которого на деле, повторюсь, скорее всего, меньше.
- Крем слишком жирный. Может, это и плюс в такой проблеме, но можно было бы сделать хотя бы чуть-чуть меньше.
Итог: Крем мне понравился. Буду ли покупать после исчезновения проблемы? не знаю, предполагаю, что буду использовать аналоги дешевле и , возможно, не аптечных марок, а, например, косметических. Но для решения этой проблемы рекомендую. Не плохой.