Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 21:55

Очень расстроил меня сегодня магазин.

Пришли за покупкой наушников для смартфона. Справедливости ради выбор в магазине хороший, выбирали минут 15 (кстати, за это время никто к нам не подошёл). Выбрали наушники philips с микрофоном за 499 рублей. Взяла я белого цвета, здесь же висели фиолетовые и синие.

На кассе пробивают 799. На мое недоумение говорят идти разбираться там у продавца . Ок, пошли. Минут 10 искали продавца, нашли видимо менеджера ( в отличие от остальных он в костюме, а не в стандартной форме эльдорадо).

Ещё минут 10 мы спорили, я рассказывала о законе О защите прав потребителей, о том, что они обязаны пробить товар по той цене, что указана на ценнике! Он хлопал глазами, что это кто-то перепутал, он ничего не знает, стал хамить и в итоге сказала, что это я у них весь товар местами поменяла!

я просто в шоке от такого отношения к покупателям 😢 противно и обидно.

Итог: купила я другие наушники. За 499 был более простой вариант, что меня расстроило. Я оставила отзыв в книге жалоб, обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор.

P.S. Отзыв об Эльдорадо в г. Зеленоград, Тц Грин ( 15 мкрн) .

Совет всем - проверяйте стоимость ещё до кассы, будьте настойчивее и не дайте себя обмануть. Я спешила к ребёнку домой, поэтому правды не добилась. Осадок остался 😞

Достоинства
  • Акции
  • Близко к дому
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Неуважение к покупателю
  • Обман в ценниках
  • Обман, обман и еще раз обман
  • Хамское отношение
  • Ценовое несоответствие товаров
ЮлияХлуне рекомендует