Кремами для тела я пользуюсь на регулярной основе, так как зимой неблагобриятный эффект от батарей очень сказывается на самочувствии кожи ?
У меня есть любимчик от Джонсонс с гранатом, но частенько я люблю пробовать и другие кремчики.
Давно хотела потестить масло от Органик китчен и наконец то я его приобрела... и разочаровалась!? О чем подробнее расскажу ниже.
■ Цена: около 120 руб.
■ Вес: 100 мл
■ Место покупки: Фирменный магазин
■ Состав:
■ Упаковка:
Масло находится в маленькой пластиковой баночке с предохранителем, который еле отковыряешь...Я чуть все пальцы не сломала!?
■ Впечатления от использования:
Сразу хочу обратить внимание на то, что количества крема дико маленькое. 100 мл для тела-это смешно, учитывая что использую я его 2 раза в день после душа! Итого, баночки мне хватило всего на 1,5 недели ??
Масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством"
Аромат удивительный! Сливочный, тягучий, карамельный. Кто любит восточные сладкие запахи - будет в восторге! Но, к сожалению он совершенно не задерживается на коже. Его максимум - 40 минут. ?
Масло очень плотной консистенции,при этом не жирное. Отлично распределяется даже по сухой коже, хотя я всегда наношу на слегка влажную. Быстро впитывается и никаких жирных пятен на одежде не остается! ?
Масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством"
Но, кроме аромата, при чем не стойкого ?♀️ , маслицу больше совершенно не чем похвастаться!
Комфорт напитанности ощущается в первые 5 минут, дальше я начинаю ощущать привычную сухость и стянутость. При чем эффекта накопительного тоже нет.
Впрочем, пользовалась я средством всего лишь 1, 5 недели и может быть просто напросто не дождалась какого-то питания и нежности,но тут не мой косяк. НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ОБЬЕМ БОЛЬШЕ? Вот я не успела прочувствовать продукт и соответственно его больше не куплю. Хотя за большой обьем , аромат и реальное бы действие, готова выложить в 10 раз больше денег, чем его нынешняя цена.
Масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством"
Вообшем, масло для тела меня разочаровало. Уже не в первые ведусь на рейтинг этого сайта и попадаю на не работающие средства.
Масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством"
Когда продукт не нравится, о нем и не хочется много писать, поэтому ставлю средству 1/5 звездочек и не рекомендую к покупке! ?