Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 02:36

несколько раз
    800-900 руб.

Закончился у меня недавно крем для век , который меня вполне устраивал, но я захотела попробовать что-нибудь новенькое.
Выбирала между CeraVe и La Roche-Posay. Выбирала между ними, потому что это аптечные бренды и ничем от этих брендов я еще не пользовалась, а отзывы у них были одинаковые. CeraVe выбрала потому что дешевле. И очень об этом пожалела.

Производитель обещает, что данный крем увлажняет область вокруг глаз, снижает видимость отечности и темных кругов, восстанавливает и укрепляет защитный кожный барьер.
Текстура у крема плотная, но при нанесение и контакте с кожей быстро тает и легко распределяется.

Активные ингредиенты

Церамиды (1, 3, 6-II), Фитосфингозин, Холестерол, Гиалуроновая кислота, Токоферол, Ниацинамид, Глицерин

Состав

AQUA / WATER, NIACINAMIDE, CETYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ISONONYL ISONONANOATE, JOJOBA ESTERS, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PHENOXYETHANOL, SORBITOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CARBOMER, LAURETH-4, TRIETHANOLAMINE, TOCOPHEROL, BUTYLENE GLYCOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM EDTA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYDROXIDE, ZINC CITRATE, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE EXTRACT ,MALTODEXTRIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, POTASSIUM SORBATE, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE EOP

Фотографий "до" нет. Здесь кожа век на утро после первого использования крема. Еще ничего не выскочило.

Пользовалась я им несколько раз. Использовала утром и перед сном на очищенную кожу век. Первый раз нанесла перед сном. На утро все было хорошо, снова использовала. А вот уже на следующее утро на нижних веках у меня начали появляться какие-то пятнышки красные, типа прищиков. Тогда я не была уверена, что это из-за крема, но перестала им пользоваться на всякий случай. Через 2 дня прыщики прошли и не было их следов. Подумала, мало ли от чего это могло быть и решила снова испытать данный крем. Все снова повторилось! Снова через 2 дня использования выскочили прыщи.

Здесь кожа век после использования крема через 2 дня. На фотографиях справа отметила те самые прыщики.

Что касается обещаний производителя. Отечности под глазами у меня нет, по этому пункту ничего не скажу. Темные круги у меня ни одним кремом не уберутся и менее заметнее не станут. Покупала этот крем просто как базовый. Что по увлажнению, то да, он увлажняет, кожа чувствует себя комфортно.
Сейчас я его тоже использую, но не часто! Когда весь день дома, использую днем после маски. Или утром пару раз в неделю, что бы он израсходовался. Прыщики у меня от этого не появляются. А так я вернулась к своему проверенному крему.
Кстати, еще из минусов. Наносила я этот крем молодому человеку на нижние веки и у него начали щиплеть глаза! У меня такого не было, у мч оказалась своя отрицательная реакция на крем.
В общем у меня плохое впечатление от крема для кожи вокруг глаз CeraVe. Не советую рисковать и пробовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питает и увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорош под макияж
Недостатки
  • Аллергия
  • Восприимчивость к компонентам
  • Не борется с морщинками
S.KKK.3не рекомендует