Я не буду говорить что данный ВВ-крем ужасен и плох, просто я думаю он мне не подошел по типу кожи.
У меня жирная кожа с порами - кратерами, с вечными воспалениями и черными точками. Что самое интересное она так же обезвожена и с шелушениями. Решено было брать что-то не сильно тяжелое с увлажняющем эффектом (несмотря на использование дневных кремов под ВВ, прочие тоналки и производные от них).
Ну и выбор пал на этот корейский продукт. Данный продукт средней ценовой категории (примерно 500 руб.), не дорого и не дешево.
Упаковка обычная, без дозаторов, стеклянных баночек с пипетками и прочими прелестями. Просто туба голубоватого оттенка. Кстати, носик был запечатан как и весь флакон, что не мало важно.
Само средство немного темновато, но оно, конечно, подстраивается, но почему то на моем лице он лежит жирной пленкой, не смотря на то, что я наношу его влажным бьюти блендером. Очень хочется стереть его в течение дня, так как кожа начинает выделять сало как в последний раз. Опять же ни с буржуа ни с другими ВВшками этого нет. Еще он очень откровенно подчеркивает даже самые незначительные шелушения...
Ну из плюсов все таки увлажнение я почувствовала, spf 30 - это супер, немного выравнивает тон кожи, но с маскировкой даже небольших покраснений не справляется...
Не могу сказать с чем это связанно, но крем мне не подошел и, к сожалению, придется искать ему другое применение или другого хозяина).