Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 10
Оптическое увеличение (zoom): 15
Подробности
Опубликовано 7 Январь, 2013 - 02:55

Почему же не стоит брать данный фотоаппарат? Потому что можно купить лучше за такие же деньги! Данное чудо появилось у меня года 3-4 назад (точно не вспомнить), купила его за 10000 руб. и честно сказать пожалела... Почему?

Конечно, больше я повелась на обложку, тогда выбор стоял между SONY (не помню модель)и Nikon, первые впечатления были только на ура, но сейчас минусов в нем я нахожу все больше и больше!

Во-первых это батарея, она «умирает» за день, фотоаппарат очень тяжелый, и лично мне, человеку который хотел бы (!!!) носить с собой фотоаппарат не очень удобно. По поводу фотографий.. ну тут целая история, с этим фотоаппаратом надо уметь обращаться, с первого раза фотографии нормальные оочень тяжело получить, если вы хотите фотографировать природу на макро-съемку, то очень даже хорошо, а если людей, праздники и т. п. лучше не брать. Так же человеку который не умею, так скажем фотографировать, тоже лучше не брать. Люди на снимках желтые, без вспышки часто в помещении смазываются фотографии, нет ручных настроек, если поздно вечером Вы захотите сфотографировать на макро-съемку маленький предмет, то ничего не получится без вспышки, а вспышка искажает цвета. (Приложу фото)

При покупке мне его так разрекламировали что даже особо не стала проверять. Лучше уж сразу возьмите профессиональный фотоаппарат.

Конечно времени прошло много и я думаю людей которые хотят купить L-серию осталось мало, но все же!!! У нас в магазинах Nikon L110 стоит 6000 руб. поверти он не стоит таких денег, при том что я довольно хорошо «общаюсь» с фотоаппаратами, моя мама зовет его ласково дибилом, у нее не получается фотографировать на него.

P.S. Лично мое мнение что вся L-серия закосом под проф. фотоаппарат не удалась у Никон, я не советую брать.

P.S.S Можно отметить, хорошую видеосъемку, не идеальная, но хорошая, хороший звук.

P.S.S.S. Ниже представлены фотографии сделанные мною, на улице, макро. Фотография с девушкой в траве без фотошопа (многие спрашивают),а вот последняя сделала в помещение вечером, при свете лампочек без вспышки\со вспышкой
Достоинства
  • Качественная видеосъемка
  • Солидный внешний вид
Недостатки
  • Большой вес
  • Быстро разрежаются батарейки
  • Нечеткие и мутные фотографии
  • Шумы
leravaleraне рекомендует
07.01.2013
Красивые фото...может зря вы на него наговариваете 😁 У меня тоже никон,только другой модели !И по поводу проф.фотика у меня у знакомой дорогая зеркалка,около 30 тыс. они отдали за нее и честно говоря я разницы особо не заметила в фото!Мне кажется если фотография это не твое то и на проф.фотике будут фотки не очень!Это когда мой муж меня фоткает,все мутно,смазано,я его фоткая фото отлиные,аж бесит блин 😂
07.01.2013
Спасибо, но эти фотографии сделаны днем, при хорошем освещении + макро-съемка)
А вот фотографии в помещении плохие, они желтые, по-этому я даже не пробую им там фотографировать)