я обожаю Никон ❤️ и обожаю копаться с ручными настройками))) классные фото дорогая)+++
Аирис,спасибо,в у.е. не подскажу,покупала за рубли 😁 Год назад он стоил около 14 тыс.рублей!
Аленка,спасибо моя дорогая!Я тоже люблю покапаться,понастраивать 😂
Аленка,спасибо моя дорогая!Я тоже люблю покапаться,понастраивать 😂
Тинга,спасибо!
Sweet kitty,спасибо,ага,он вечно на дереве сидит под окном у нас 😁 кстати котик фоткался как и луна на самом большом приближении,и качество не пострадало!
Наташка-фисташка,спасибо огромное!да тут как в анекдоте! У фотографа спрашиваю -"У вас такие хорошие фото,наверно у вас фотоаппарат дорогой?"когда фотограф уходил он сказал хозяйке -"У вас вкусный суп,наверно у вас кастрюли хорошие!!!" 😂
У меня до него была мыльница за 2000 тыс. и фотки есть с нее некоторые вообще "АХ"Фотографирует человек фотоаппаратом! 😊
Сложно оценить качество снимков в таком низком разрешении, но вот то, что у Nikon наверное самая красивая и сбалансированная передача цветов - с этим трудно не согласиться. 😊
Я вот со своей Сони альфой, нервно курю в сторонке. До сих пор думаю, на что менять ее, на Никон или Кэнон все-таки 😁
iNoiza ,да ладно хорошие у вас фото! 😉 Меня мой устаивает,а все все равно зеркалку охота))) 😁 Нет предела совершенству! 😉
Я лично не понимаю зачем нужна зеркалка. Сейчас мыльница за 200-300 баксов снимает сопоставимо при разрешении 1920х1080. Она может и с большим разрешением снимать, но зачем? На чем просматривать? Я смотрю на большой плазме там как раз такое разрешение, если снимать в большем, то надо и смотреть в большем, а иначе смысл?
А уж про габариты и вес даже и заикаться не приходится, мыльницу сунул в карман, как пачку сигарет и все. Энергопотребление ниже опять же. Зеркалка нужна профессионалам на мой взгляд... 😉