Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 13:42

Очень сильно ждала новый флагман s10. И вот он вышел, теперь его можно приобрести в любом магазине сотовой связи. С заработком у нас не очень, но топовый смартфон приобрести уж очень хотелось. Не буду описывать его характеристики, которыми итак кишат просторы интернета. Перейдем сразу к делу, и мой отзыв покажется очень уж пессимистичным. Дисплей вытянутый, с вырезом для фронтальной камеры. Экран очень яркий, но не ярче Honor 10, который можно купить в 3 раза дешевле.

Ужасный аккамулятор, хватает лишь на пару часов. В игры особо не поиграешь. Часто нагревается, при долгих видеозвонках. Сканер отпечатка пальца вообще сплошной недостаток, либо невсегда попадаю, из-за того,что слишком маленький, либо не срабатывает вовсе. Единственное за что можно полюбить s10 так это за его камеру. Но стоит ли платить такие деньги всего лишь за нее. Тем более камера ненамного отличная от s9, и Huawei p20 Pro. По-моему производители Samsung решили сделать свои продукты просто дороже.

Достоинства
  • Камеры
  • Функции
Недостатки
  • - быстро садится батарея
  • -дорогая цена,завышенная
  • Батарея перегревается
  • Сканер отпечатеа пальца
irusya_luchikне рекомендует
15.10.2020
Полностью согласна, на все 100% Не понимаю тех, кто на него положительные отзывы пишет. Я тоде написала здесь отзыв"он меня разочаровал". И главное вы точно отметили:просто стали дороже продавать дешевую каку..😄